![]() |
че-т невольно мысль пробежала: у парней бывают хорошие дни, а у девушек - критические. а вообще спасибо, да. негры бы еще пару битов сочных намутили бы и вообще шик:horosho: |
а я сегодня улетаю в Нерезиновую. надолго, несколько лет точно. Через два часа буду проходить регистрацию. Волнительно, грустно, интересно - море эмоций, спрятанных под желание поспать. шесть утра как-никак, а я двое суток почти и не ложился. |
знакомые ощущения,за жизнь свою 21летнюю часто переезжал,т.к. батя военный:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
переезд с учёбой связан? |
"Пираньи" вот начал смотрел Не по себе Слишком там пиздец, да?:| |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот переписчик населения до конца октября:p |
Цитата:
пивас/дудло брать?))) и дай свой телефон тогда в личку, чтоль Цитата:
|
Декстер, загляни в личку |
Цитата:
СРОЧНО!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, лично меня заставил вздрогнуть лишь один момент в фильме. Он еще будет:D |
Я мотать буду:| |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я вот, ниразу не люблю подобную ересь, но несколько таких фильмов уже глянул. В основном от Родригеса. "Мачете" из новых, и "Планета страха", 2007, кажется года. Мачете еще, сносно, а вот планета, конечно, полный пиздец. |
Цитата:
|
Опа, а я по ходу завтра съебываюсь из города, вернусь в понедельник) |
Доброй ночи))) ща выложу свежий подгончик от меня, Макаи и Дяди Ромы, свежачок, тока со студии ещё теплый:horosho: |
Цитата:
|
Через неделю на выходных, честначестна:rolleyes: |
ты наверняка уже половину забыл, а половину напиздИшь :o |
Не, у меня все записано отдельными абзацами, их только надо нормально соеденить А времени нихуя:( |
забегаем ребят https://www.hip-hop.ru/forum/apostol-and-dyadya-roma-smut...-s-331124/ не пожалеете:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |