![]() |
мне грустно стало от таких разговоров, пойду содержимое холодильника лучше сожру |
радоваться надо. чем быстрее ядерные боеголовки окажутся в небе, тем быстрее ебанется эта ебанная цивилизация и на Земле воцарится покой. |
|
Цитата:
|
да без инета точно все помрут |
отключить инет и моб связть, так пизда) люди потеряются:p |
Цитата:
|
Ну, России это не грозит. У многих нет нета и мобильника, и "живут" же... Одна вов что стоила. |
ну так чо, пойдем воевать? вы особо не надейтесь что когда заваруха начнется где-то появится 100% информация кто на кого и зачем. войны были такие что до сих пор не ясно кто зачинщик |
Вы ребята смотрю в средневековье остались... щяс войны везде и всегда и гораздо проще и незаметней.. экономические, шлёпнуть в какуюнибудь страну вирус, или торнадо например.. или взорвать нефтянуюю вышку и убить экономику всех рядом находящихся стран.... и эт ток 0.1% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, вон на москву вчера напали: метель это вам не хуйня. А до этого немцы по ходу нас дождями бомбили:o завтра на сша торнадо ебнем:horosho: |
Пацаны , кто в дельфи шарит ? :confused: :black: |
у нас сегодня вообще хуево как то было, ну с погодой, снег целый день. потом идешь по грязи |
о чём тут речь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд а можно следующую темку назвать "Неожиданные гости"?:guinda: |
Цитата:
|
да чет не хочу пока грязь слякоть я пока не купил черные кроссовки) а уменя только белые) |
Цитата:
Точно ( на снежинках было написанны очень странные буквы :| маде ин чина :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |