![]() |
Цитата:
|
Рофи знает китайский :eek: если че все к тебе :horosho: |
а вот мне нравится всякие китайские иероглифы все такое:) шикарно так смотрятся:) раньше интересовался даже этим:) ЗЫ: заметил что в курилке темы переходят плавно от одной к другой) |
Йее, я дома, у меня пашет инет, разруливаю дела с проданным инструменталом наконец, чтоб поцик не нервничал) Провайдеру так мозги выебал, что до сих пор перезванивают аж из Казани))))) В итоге проблема была в том, что оплата зачислилась на телефон, а не на инет - это провайдер такой оленьский - и телефонную связь предоставляют и инет, вот и косякнули). В итоге за городской телефон, которым я ооооочень редко пользуюсь, теперь почти пятихатка переплаты. Так и похуй бы, но блять у меня до зарплаты то совсем денег мало, а тут ещё лишние бабки на инеты телефоны закидываю бегаю. |
Цитата:
|
А у нас мультинекс мтс скупил и сразу говном стали |
Цитата:
а у меня на первом курсе не было вообще. а в этом году появились, бля((( но я все равно вспомнил что мне надо матан сдавать, поэтому позже поеду.... часам к 5 наверно буду на студии |
Цитата:
:morj: Добавлено через 19 минут 20 секунд Микрофоны Neumann вот уже почти 75 лет являются своего рода эталоном в студийном мире. Еще Адольф Гитлер в диком экстазе одурманивал толпы цивилизованных немцев с помощью этих микрофонов. А этот мерзавец видимо знал толк в микрофонах, ибо цивилизованные немцы, зараженные его экстазом, моментально превращались в болтики и гаечки, идущие воевать в чужую страну. мне кажется саша мед должен банить всех владельцев нойманов. |
Слушаю "Точку Опоры. Белый том." Нигатива , прослушал 4 песни и уже два сэмпла спалил. Не годицо так, ребята. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Самого же пока не тянет слушать, но обязательно слухану.Последний альбом Триады очень хорош. И перед ним сольник Дино, как по мне очень хорошим был. :) Уже и не припомнишь чего-то плохого от них. |
"Пираньи" кстати слабый трэш... Кровищи какой-то явно искусственной много, кишков даже каких-нибудь и других внутренностей нет... Крики людей не настоящие какие-то, наигранные... В общем никакого впечатления не оставил фильм |
Кстати, не нашёл, чтобы где-то был подписан продакшн. Даже порылся в Яндексе. Не годица так ребята - 2. :o :D |
Цитата:
А вообще, хошь крутой трешак, вот тебе -> http://filmix.net/fantastika/577-577.html |
Даже сравнить с "Пилой" - там вот действительно есть такие моменты, которые пиздец просто П.С. Всё-равно не смогу скачать, а онлайн смотреть фильм для меня дикость Декстер, не трогал пока? |
Хех.. А я наоборот не скачиваю, ибо не понимаю, нахуй оно надо. А так врубил посмотрел и вырубил. |
Цитата:
Я не могу смотреть в таком Да и иногда хочешь что-нибудь мотнуть, загрузка исчезает... Приходится заново грузить:chet: |
интересно, кто ещё ни разу в баню не попадал?) |
http://www.tonehammer.com/?page_id=5027 Пальнул у Уралблэка в Твиттере. Ненублять... после таких замутов ахота уйти с позором из битмэйкинга.:krik: |
Цитата:
|
Я тоже не попадал почти. :(:D |
Цитата:
А мотнуть... Ну вот я на Филмиксе смотрю и у меня с этим абсолютно никаких проблемм. Главное чтобы инет нормальный был. И все. Ну, вообщем, как хочешь. Мое дело предложить, как говорится. Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/2924115 бля, ребят послушайте, не сильно резко с куплета на припев переходит? просто ща посоветоваться не с кем:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |