![]() |
тебе же мониторы вроде везли?) |
Цитата:
в 8:13 уже 2 сообщения оставил :D Цитата:
какой преамп заказал?) |
Цитата:
Цитата:
2. ператроника mab 2013 opto |
1.А ты где живешь?) 2. Б/У взял? или ператрон еще заказы принимает ?) |
1. Ханты-Мансийск.часовой пояс +5 Екб 2. б\у взял. |
ну вот я и встал) надо работать на студию ехать..... ненене, декстер, нихуя не брык брык вот хуйня:guinda: |
доброе утро народ) |
доброе) |
седня же индарэнэбэ батэл будет:cool: опять можно будет поугарать над первым раундом))) как из десяти тысяч человек полторы тысячи пиздит "Минуса говно"))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: у меня удалили тему в разговорах , Если бан дадут заранюю со всеми прощаюсь:) |
Яснопонятно:guinda: А вобще додумался какую тему создавать) Кстати думаю не забанят |
Цитата:
|
Ясно:| Вообще порой забавный стеб) Другое дело, что у БезБ практически отсутсвует чувство меры |
скушал яйцО жареное) доволен до вечера) |
всем плотной утренней мацы ребята :bokal: :zloypiton: |
уже день:) |
искал Аирфорсы лоу в Тюмени по магазинам - не нашел :( придется в инете заказывать :bad: Цитата:
|
а че, сегодня правда greenp0ison выходит в 2 часа?) |
Цитата:
Проект в шопе на 300 мб, 30 слоев, постоянно нужно в разы уменьшать разрешение. Комп охуевает от такой нагрузки и работа выглядит примерно так - загружаю файл, брык брык вотхуйня - опять ошибка, разворачиваю фотошоп, иду за чаем, прихожу - фотошоп как раз загрузился, сжимаю файл, иду курить, прихожу - а он может все еще сжиматься:ugly: |
тебе надо помощнее зверька купить) |
Куда уж мощнее) Просто опера до уя оперативки жрет и еще у меня по ходу вирус, т.к. комп свопится на хард просто нещадно. Но ни каспер, ни нод его не видят |
купи себе аймак:) |
Ты думаешь на нем 30 слоев будут сжиматься быстрее?:D Проблема в том, что для таких задач реально не хватает моих 4х Гб оперативки:| |
просто форматирую к хуям системный диск и поставь свежую семерку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |