![]() |
Цитата:
|
У меня тоже кальян маленький дома стоит. Люблю футбол под него смотреть, ну или сочинять чего-нить.:) |
а я кальянов не видел уже давно, ремонт дома как то не до него( Добавлено через 11 минут 53 секунды Давайте шоль знакомиться а то я кроме Макаи и Рофа не знаю ни кого( я Саня)) кому надо во контакт) http://vk.com/apostol_street_life |
Цитата:
Приятно. Вконтакт, если че, найти не сложно. |
я дениска роф, дружелюбный пацан.:horosho: |
Бокс, все-таки, никто не глядел?:) Американец выстоял таки. 12 раундов Кличко его колотил, но тот не упал. |
Доброе всем :) вот и воскресенье :) мозги отдыхают :) |
такое хуевое самочувствие у меня, до неприличия :( |
Похмелье или болеешь?:) |
Цитата:
у папы надо его айпэд выклянчить, буду в кровати помирать и играть в игры :D |
Вот оно че :) |
Цитата:
|
пиздец какой-то. |
Всем привет:) как оно? |
у мэня всо хорошо:) |
ищу где можно урвать mpc:) заебался искать) |
С рук взятьь хочешь? |
Доброе утро композиторы :) |
Цитата:
|
ох, воскресенье:dovolen: че-т все тело ломит:miha: |
Цитата:
Цитата:
а то заебали эти посредники) |
сходи в связной, там охуевший бесплатный мастеркард тебе сделают |
а у нас томожня злоебуччая в плане и-бея и тд, та еще печалька. |
Цитата:
Из последних вариантов - сегодня тысячник расширенный оперативкой за 25К висит. |
Утро))) Играли вчера в покер в офисе у товарища. Ну в итоге чё та накидались все, и на теме базара об одной дамы начали ссориться и очень муторно разбираться. Я сказал типа "явротыбал вас, я домой тогда", и ушёл. А дверь на улицу закрыта, без хозяина офиса не выйдешь - у него ключи. Поднялся опять к ним (офис на 4 этаже). Они ещё пуще хуярят там спор свой. Попросили 5 минут подождать, и всё, все пойдём по домам. Ну я подождал минут 20, спустился на второй этаж, вышел в подъезде на балкон, открыл окно (ссуко маленькое, ладно я стройный), подставил стул, встал на стул, и вышел в окно со второго этажа. :ugw: Пошёл домой. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |