![]() |
Ноутбука с днюхой! |
лаптопыч, ты ж знаешь, ты ахуенный поц все дела, тут базарунуль:horosho: но... чего-то тебе не хватает. Так пусть это у тебя и появится:horosho: с днюшкой тебя:muse: |
Оооо!!!! Лап Топчег, поздравляю тебя с Днем Рождения!:) Всего наилучшего:bokal: |
Всем шалом, ребят. Днем температура до 40 градусов поднялась, врач на дому уколол, сейчас 38,3. Пиздец. Лэптопыч, с днем рождения тебя :) Всех благ и здоровья :bomba: |
Лаптоп, давай проставлямба:trumi: |
Я с четверга уже пью:ugly: Вот вчера вечером только с базы отдыха приехал) |
а я таки замутил мастеркард) дэкстер респектанга за инфу) |
а я чтоб на пэйпал положить денег виртуальную покупал какую то мастер кард:) |
Ох блять, какой выдался понедельник тяжёлый, пиздец просто. Но вроде всё. Отстрелялся. Врагов было много. Не ранен. Но пули свистели прям рядом, да и враги хотели меня в плен сначала взять, чтоб пытать долго и зверски. Но поцаны с ххру даже голыми руками всех рвут. :seva::voin: |
Цитата:
:black: |
С днюхой теска . Всех Благ .:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Или это уже баян? )) |
ахахахха доктор охуевает походу)) |
Цитата:
|
можно в любой инэт магазе оплачивать где принимают мастер кард) к ибэю уже присобачил ее через пэйпал) скоро буду заказывать) |
йопта, это очень замечательно ведь! денег 500 взяли? |
500. и то эти 500 уже на карте лежат) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
там говорят проценты охуенные http://t-itanium.livejournal.com/175934.html#cutid1 |
ммм, сходить чтоль сделать.. да:) в среду схожу:) точно 500 рублей на карте?) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
все проценты вернут мне все возвращали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |