![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Я теперь могу в этом Рофа обвинить;) это все Ремарк.................. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я че-т сегодня на лекции в плеерке включил свои тречки, загрузился и съебал прогуляться в парке горького. осень - красивая, сука, штука. Посидел в спокойствии на лавчонке, подумал, полюбовался деревьями и солнышком, послушал шелест листьев и как-то так проникся природой. Хуй знает, даже. В общем, - осень - это круто. |
Цитата:
Откуда ? Почему ? не охота выяснять :blackust: :black: |
и не стоит, а то ща прибежит доктор-психолог на пару с мягким фрейдиком. |
посчитали с бабушкой на 5 штук влетел. а собирался Питоны брать вот вот уже пиздееееец как это все невовремя. еще и замороки пиздос |
ну 5к от суммы питонов не так много то. |
1/8.... |
не грусти, не самая страшная потеря. |
стараюсь..... напрягают даже больше не деньги а свалившиеся жесткие траблы......(((( |
да, напряжная хуйня. |
зайди в автобус и сам у кого нить чо нить спиздий на 5 косых. чтоб не было природного дисбаланса так сказать ;) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд эххх |
аналог))) |
Добрый вечер ёу |
Цитата:
спасибо за поднятое настроение. прихожу в себя. дядя вроде готов 5 косых одолжить. когда отработаю тогда отдам. мне это подходит... но траблы с восстановлением всего этого остались и никуда не денуться:( |
Ничего страшного:) Ну лохонулся, с кем не бывает, будет уроком на будущее:) |
Цитата:
Ниче братан, бывает...меня на 100 000 кинули в сентябре...до сих пор расплачиваюсь.... |
Понеслась фаллометрия, я ждал:boyara: |
А вот и психологи) Роф хоть и заводской кочегар, или металлург или печник, или блять хз кто он там, котлы проектирует что ли, но суко с даром предвидения. Цитата:
|
ну я все-таки не просто так же выиграл двадцатую битву экстрасенсов, бро:morj: я блядь наноинженер:guinda: |
Цитата:
А у меня вот наконец то все в жизни заебись, позволю себе отличиться. Случайно появился крайне интересный и ответственный заказ, который позволит мне не подохнуть с голоду даже зимой, с личным фронтом разобрался, точнее мне наконец то никто на нем мозги не ебет и прочее. Искренне надеюсь, что с учебой в очередной раз "пока еще хуйня а не опа" и стараюсь об этом не думать. Все будет заебись. И у вас парни все хорошо будет, я увереен, надо просто чуть-чуть поработать локтями:rolleyes: |
мудак, нано это десять в минус девятой:o http://vkontakte.ru/video1588938_153082588?m=2 ваще прет пиздец) кирик крутой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
пизди-пизди:o а вообще рад за тебя:horosho: делай грязь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |