![]() |
Кстати о грязи, я сейчас лоу-фай хип-хап ебашу:guinda: Забавно как минимум))) 8-bit, noisecore, вся хуйня..)) |
я тоже такое хотел замутить. в итоге заебашил просто злобный бит со всякой хуйней веселой, до сих пор валяется и хуй знает че с ним делать. но модный вышел. зачитаю как-нить под него. а потом когда его сделал забил на идею лоу фая |
Не, лоу фай круто, особенно когда он неожиданно выходит) Самый мозговыносящий эффект - обычный пэд, который вдруг начинает трещать и вести себя нестабильно)) В результате вообще вонки-хип-хап получается)) Вообще хочу себе mpd32, я заколебался все тонны автоматизаций на компе крутить:o |
Цитата:
|
И хорошо, если только ночью) |
Цитата:
Блять, наконец друган вернул мне наушники. Надо Двавильчеку напилить фтрэк, и бай бай, мозг слипается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хоть кто-то запалил мою ссыль. я уже раз стопяцот прослушал. |
Всем доброе) |
Всем привет) я щас поеду денех на карту положу и куплю акай)))) |
Цитата:
|
пока рано)вдруг не успею купить))) |
а я себе завтра куплю акаи лпд 8, буду на парах биты делать:guinda: |
а я MPC 1000:) |
у меня в планах на будущее тоже она:) |
братва выручайте, мозг не соображает после 6 часов сведения есть плагин какой нибудь, что бы например делей стандартный в кубейсе, раскидывал по каналам рандомно..ну или по настройкам что бы летал прям по каналам...а то замучаешься вручную прописывать....:confused: от души заранее пс - в теме про плагины ответ будет поздно, щас надо, пока заряд есть) Добавлено через 29 минут 12 секунд ну и пиздец, как назло , когда еще открыт проект кубейса, никто не отвечает:Dстоит только его закрыть .... :D:D:D |
бля. вроде все оплатил как надо. теперь остается только ждать?:) |
Цитата:
|
Я вот деньги отправил за мониторы И как оказалось последние фостексы забрал Carbo :| Невезение на ххру |
Цитата:
|
Цитата:
Отправил пару лучей поноса тебе :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Ну и хуй с ними, мониторами Вчера за день 6 битов сделал :dovolen: Ща фотошоп установлю, намучу обложку для EP |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |