![]() |
конечно) жить и без мониторов можно:) |
я бы их продал) |
думаю вот беринжеры трусы взять))) |
Ау ребят тут все вымерли чтоль ?! вроде еще 2010 год, до 12 еще целых 2 года . у меня уши квадратные . поскорее закончить сводить проэкт Кризис Рекордз |
день антипиздеж прям. похвально, хули. |
Цитата:
|
не поверите, но мне кошель вернули даже с деньгами!всеми! я хз даже чо думать сам выронить я его ну не мог, полюбэ!! видимо вытащили и спугнули сразу.....хз..... мужичок порядочный такой, говорит в автобусе нашел, в котором я как раз ехал.... а САМОЕ СТРАННОЕ - он позвонил мне на мобильник утром. мобильник зареген не на меня а на бабушку. симка т.е. на нее. а позвонил он именно на него сразу. в кошелке номер нигде не написан.... где он его взял - хуууууууууууй знает. даже реальных вариантов нет..... |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
когда в сеть кинут не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие все добрые..........;);) спасибо за поддержку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тишина... |
не говори . Кирюшу случаем не забанили ?! :D |
всем доброго утречка:) |
Всем добре) Уснул вчера в 8 вечера, и ща встал только. выспался как медведь. Пока спал, блядь, стену фконтакта испохабили. А ещё написал чуваг, у которого на странице висит объява, мол, "Делаю сведение, мастеринг ваших треков!". А написал вот чо : Цитата:
|
а мне до сих пор с ибэя не ответили блять!!! |
так и не должны по идее) там в графе выигранных аукционов есть колоночка "shipped", вот там надо смотреть, отправили тебе товар или нет) Цитата:
|
Вот песня порадовала меня Эвридэйамхасолин By Sole :boyara: http://www.youtube.com/watch?v=deU0nfvDEtw Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Зa сколько он делает мастиренг интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |