![]() |
Цитата:
Вот да, надо бы узнать чо стоит мастиренк. |
Чем бы дитя не тешилось:) |
ёу, через полчаса пойду за лпд восьмой:) заценю хоть что за штукенция) |
Ссуко дождь ибучий, опять пытается планы попортить:krik::tomato: |
Цитата:
|
вчера на репе курил вообщем обычный табак попробовать хотел что такое, дак блин покурил аж жизнь плавная стала, не ожидал что так будет, вот до чего доводит обычный табак не курящего человека) |
хз, по-моему мерзкая хуйня, пока к табаку не привыкнешь. когда уже вкус не кажется таким дерьмом, все как-то ровнее идет. |
не, ну я сиги то курю а вот такую шнягу впервые:) да и то сиги пытаюсь бросить) |
он ж крепкий пиздец? бросай-бросай, курение хуйня. |
Цитата:
А курить - здоровью вредить. :o |
Цитата:
|
Kак известно, китайский - тональный язык, то есть одно и то же слово, произнесённое разными тонами, будет означать абсолютно разные вещи. Shí shì shī shì shī shì, shì shī, shì shí shí shī. Shì shí shí shì shì shì shī. Shí shí, shì shí shī shì shì. Shì shí, shì shī shì shì shì. Shì shì shì shí shī, shì shǐ shì, shǐ shì shí shī shì shì. Shì shí shì shí shī shī, shì shí shì. Shí shì shī, shì shǐ shì shì shí shì. Shí shì shì, shì shǐ shì shí shí shī shī. Shí shí, shǐ shì shì shí shī shī, shí shí shí shī shī. Shì shì shì shì. Русский перевод: В каменном доме жил поэт, львов любивший, он поклялся съесть 10 львов. Утром он пошёл на рынок. По чистой случайности на рынке появились 10 львов. Когда поэт увидел львов, он выстрелил 10 стрел, и 10 львов умерли. Взамен он получил 10 львиных туш и вернулся в дом. Когда он съел 10 мёртвых львов, он понял, что это было 10 каменных львов. |
я выучил :dovolen: |
А теперь вслух прочти:D Я помню меня так и не научили правильно читать и писать всю эту поебень китайскую) |
нахуй надо) |
Мелкий был, just for lulz пошел) |
Лаптопко, отсыпь..... ))) Китаец тоже мне) |
Цитата:
|
всем доброе:boyara: |
всем привет. заказал вчера акг к 99 - уже выслали) акай завтра вышлют) все путем))) у вас как дела? |
опять проебываю вуз. че-то как-то хуй знает. в армию пора. |
я физ-ру проебал, и решил, что так было нужно идти на лекции, не идти :confused: |
не иди. |
Цитата:
как придут отпишись чо как :) Показать скрытый текст
всем здрасте :boyara:
Показать скрытый текст сегодня в колледже сделали карточку. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/22/926874cc1796a91e2f.jpg будут степуху туда начислять :| кому еще делали такие? никто не в курсе туда можно с яндекса бабки перечислить? а то я чота почитал и нихуя не нашел :confused: |
эээ.ну все вместе рублей 600) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |