![]() |
а и хуй с ним, кем я только не был уже) |
R0f - Ноев ковчег ахахаахаха :guinda: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
опять тут тухло( |
:| отвечу на любые ваши вопросы :| |
Цитата:
в общем вся ебала, которой нужен донгл эмулятор этот:mad: |
Цитата:
И вроде у меня этого донгла вообще нет, с тех пор как систему новую накатил)) А так все остальное работает? |
с остальным проблем не было:horosho: |
бразерс я в кал вообще обсолютно клава там пелькакет, а монитлрпр пизда воодще декстер опозджал на студию на 4 часа, но пох. посидели 1,5 часа заебись ваще. отмечал новоселье друзей в квпртире которую мои родители сдают - в моем же подъезде. квартира правда дяди и денег нам не перепадает но друзья то мои заебииииииииииииись)))))камк охуенно))))) все йоу))))))))))) |
ёу братка) 4 часа это да, сильно ))) да это все сенти виноват со своими настенными малевалками) ну на субботы мы походу у тебя прописываемся) |
да заебись чуваки))) я только за. неужели не ясно?!"??!?!??!?!?))) все охуенчиком же0))))))) вот то что я в кал полнейший - это пиздец я щас у копа засну, реал........... это пиздооооооооос) вооооооооодка бля))))))))) |
конечно ясно поэтому я не спросил, удобно ли тебе, а поставил перед фактом :morj: надо вам ту водку принести, кстати с 2007 года стоит, не пьет никто блядь |
я сптаь я не поснб себя такой пьяного вообще, если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасти :o |
Цитата:
или это я в лс кому то написао что я просто выруюсб нах за компом все я свалил, братки)))))):kiss: |
Цитата:
ты чота путаешь дружок наверно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищ S.A. на неделе досведет,потом на мастеринг отправлю. я думаю это больше двух недель все вместе не займет. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот без гиперсоника очень обломно порой( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |