![]() |
Цитата:
|
БгГГг)))Прикиньте на Линуксе заняться звуком)) |
Мне один линуксоид предлагал:D На резонный вопрос что мне делать со всеми этими кубейсами и плагинами он мне предложил обратиться к разработчикам с просьбой перекомпилировать всё:ugly: |
Цитата:
|
-Ой, какой симпатичный рисуночек! Это ты в каком классе рисовал? В шестом, в седьмом? -На прошлой паре(( |
щас не выдержу и куплю у коломбо MPC))) |
:D:horosho: Тоже возникали такие мысли) |
а нет)))он же старющий)лучше 1000-ый возьму) |
А тысячный новее?:D 60ый тогда бери, он тогда самый новый) |
1000-ый?конечно 1000-ый новее 2000-го!и usb и кард ридер встроенный. |
ща от делать не хуй решил на баттле рэпперов зачитать))) http://rghost.ru/2876865 интересно че судьи скажут:) |
Все равно бери 60ый, он тру) |
мпц старые которые работают в моно отличная хуйня как уплотнение акустических барабанов |
чегокто? |
торопись налетай покупай акай:D местным могу скинуть одну штуку а без 8 аутов за 15 отдам:o |
:eek: чего продаешь-то |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Кто-нибудь смотрит Хип-хоп в России от первого лица? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От Гека особенно вообще не ожидал |
Сегодня пошел за сигаретами думаю дай попробую сиги Brenj называются ром и вишня, стоят 22 рубля, даю деньги мне говорят "Вы много дали" я такой как так, она "они 13 стоят". я чет прихуел, у нас прима дороже стоит))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
крипл дак ваще че т меня в последнее время не радует. Я когда женю фиста смотрел тут недавно, летом вроде. прихуел:) такой у него голос детский какой то:) не похож на читку:) ну а так да, попадаются ебнутые серии откровенно говоря) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну от Крипла я ещё ожидал, а от Гека - никак... А вообще да, достаточно уже пересмотрел Лигалайз (весь на понтах, хотя скрывает это), Гуф (бывший торчок, прям видно), Баста/Ноггано (чоткий до ужаса))))), Винт (умный взрослый мужик), Карандаш (прикольный и очень толерантный), Дайм (прошаренный, но такой скууушный), Ванич (самым простым показался), Фист (скромняшка))))), НПанс (вообще никаких впечатлений не осталось), Сир-Джей (умный, но немного категоричный), ВайДжи (вот прям пацан-студент из какого-нибудь математического вуза))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Его современную хуиту не воспринимаю Фист он типа интеллегентный рэппер)) Его диск "Тенденция развития спокойного безумия" тоже часто у меня бегал, в 2003-м |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |