![]() |
Цитата:
Чот опять я потерялся в делах своих. Пиздец чота настрой хуйнаны как то. В покерок раскинул партию, и хер там, за весь вечер ни одной нормальной раздачи блять, всяким буржуям по паре тузов сразу, а мне семёрочки с двоечками. :tomato: Кстати, на работе опять кусался с режиссёркой, она отличная собачка, как ни крути, всегда гавкает)) Рад что вы живы, и всё так же курите) |
Цитата:
|
Всем доброе утро:) как оно? |
Цитата:
Кстати реально удобная вроде штука:) |
удобная для чего?:) |
ну как и для выкладывания мыслей дак и для связи общениия там:) норм вариант когда ася не работает на мобиле :) |
а)ты ж мобайлный человек))) у меня мобила только для wap годится))) |
Доброе утро...) на улице -2, холодно( Вчера до 1 ночи собирали движку на приоре...просыпаться не хотелось...да похуй уже на работе...сдал трэк на баттл Сасиса 2....трэк получился вполне серьезным, думаю снять клип... |
Цитата:
Цитата:
|
ну че Киряс!выздоровел?привет) |
Цитата:
здарова :) |
Плять часа два ворочался и не мог уснуть, хотя вчера нихрена не выспался. :| Доброго всем.) Ненавижу вторнег)) |
чето у меня очень долго видос на ютубе обрабатывается( загрузился но обрабатывается уже около часа( |
Цитата:
|
|
наконецто Джес за 5 тысяч перевалит)) |
Поздравляю с пяткой:) |
служба доставки озоновская наконец то привезла ГТА 4 лицензионную :inlove: буду играть всю ночь :D |
задрот)) |
Ща на каникулах сутками гамать будет :anddee: :black: |
Меня эти политические оппозиционеры просто убивают:D Интервью с молодым пареньком из нбп - За что получил статью? - В 2008 году я участвовал в мирной акции по захвату приемной Министерства Иностранных Дел. Я думал это только сша мирно захватывает страны:D |
мой видос был успешно послан на хуй))) |
поди по врпемени много идет) |
всем привет, карбо это твое?) |
салатику заебашил, все ровно:dovolen: сегодня с утричка ебало на скоростях брил, все флаконы с духами переворошил и как всегда проебал учебы с дэху:morj: какой же я гондон:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |