![]() |
CARBO, мне вот интересно стало, а почему у тебя ник такой?:rolleyes: я просто вечно, как его увижу, вспоминаю carbon, затем английский, затем вуз, а такие вещи не айс вспоминать, когда ты его проебываешь:guinda: |
инфа не для простых смертных:) |
значит, можешь рассказывать:horosho: |
нет:) не могу:) |
Как дела, Уголёк? :o:p:p |
на полторашку влетел вот так просто. Дела ровно, хули:( |
Цитата:
|
У нас за 20 на ковер в деканат. Но тут главное со старостой договориться:dovolen: |
да я хуй как бы клал на эти часы. ну отчислят и хули? схожу в армию, вернусь, мб поступлю в другой вуз. похуй как бы. и вообще я в европу собираюсь:dovolen: |
впизду армию,Европа другое дело |
от армии не деться, правда мне тут сказали, что без пизды помогут откосить, но да ну нахуй. Хоть попиздеться годик можно будет за хуйню левую. |
я если пойду то в спецназ,если конечно на магистратуру хуй покладу,эх бля чувствую у меня белая полоса началась в жизни :dovolen: |
а я в рэп войска:dovolen: |
Цитата:
|
осталось только маму чью-нибудь выебать:dovolen: |
только хотел про мам написать :guinda: |
я охучусь за пизденкой твоей мамаши мэн твой рэп хуйня а ты пропащий я уже даже текст начал писать:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
рэп васьки решают
|
во, ты в теме, запишем фит? назовем "твоя мама делает борщ мне" :dovolen: |
|
Цитата:
нас твоя мама приласкала,борщ остыл ты был простым четвероклассником, теперь и мы живем с тобой,и это праздник сын :) |
твоя мама варит классный борщ мы со свитом отведать еще разок его не прочь :dovolen: Добавлено через 1 минуту 11 секунд ты распиздился малыйпомни я ел борщ твоей мамы :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
вы прям как Шокк - про мам пейсни пишете :guinda: |
малышь а нука покажи нам свой дневник тут светт и роф а значит хуй тебе на воротник мне твоя мама сообщит когда сготовятся щи тут рэп войска они есть самый правильный щит :saint: |
я ебу чужих мам ман, я как Жан Клод Ван Дам, по ебалу всем дам, я Дима Бамберг, всем пизда. помню пили мы не лимонад, запотевали бокалы вина, мам жарили грубо, у меня член упругий, она привела подругу, после "щей" получила леща и рассказала другу, йо. я похож на модного реперка с крутыми рифмами, флоу и пунчлиниями, ну или как на "Прямо как Шокк Шокк, но намного моложе", м? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |