![]() |
ты пишешь диссы на меня,сынок ты просто олень, пойми я знаю на каком гвозде весит тот ремень которым больно а-та-та тебя накажем и спи мой ствол заряжен братата с ак и тебя унесли |
йо ман бро твой рэп смешон, ты никто, я MC STR1T GE1NGT1A, ты знаешь мой балахон, ты знаешь что у меня дорогие аирфорсы и шмотки из Г-Стайла, твой стайл - гавно, йо ман бро сэинт пи, а я пиздатый, моя правда - хип хоп моя религия блять за рэп в рот ебусь, я уличный поэт, андерграунд ман, хипхап ван лав йе, несогласные получат пизды, их мам я потрахаю, я фанат Шокка! мой стайл не такой как у тебя, он как у Димасты, ты лох чмо йоу ты гусь губастый, воссап ман ае :eek: http://cs11277.vkontakte.ru/u13168320/118866435/x_abff14cc.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 4 секунды http://rghost.ru/3064423мой мини фри на тему |
если нет борща дома значит роф был голодный:guinda: ухахаха |
Дочитал Ремарка С утра еще весь день чо то в голове фраза "она умерла за час до рассвета" пробрало немного, хоть я и знал концовку Рофли, ты ж очень много читаешь - как у тебя в голове фразы не фигачат целыми днями? |
в смысле фигачат?:confused: |
Цитата:
ездил седня в метро много, играл в косынку на телефоне (:D ), а в голове крутится фраза "она умерла за час до рассвета". не знаю почему вот так.....но она крутилась нон стоп практически |
у меня миллионы цитат крутятся в голове) но я все, что мне интересно в книге, выписываю вконтакт в заметки и как-то потом похуй становится. Иногда их перечитываю:horosho: |
Цитата:
мне одной хватило за день.... это ж давит на мозг:) |
только у меня в переводе она умерла в последний час ночи, до рассвета. прикольная идея там, типа она боялась этого времени и загнулась в него:dovolen: меня тронуло:inlove: Добавлено через 1 минуту 59 секунд жизнь взаймы, кстати, аналог товарищей:horosho:но пободрее и более пацанская:muse: |
Цитата:
у меня просто "за час до рассвета". и именно этого времени она боялась..... |
я после каждой книжки ремарка сижу вечерок на депрессах, курю и думаю:morj: правда я уже почти все прочел( |
бывает такая хуйня как друзья забывают тебя. бывает. |
Цитата:
|
мысли вслух. прошу прощения. мне все таки придется покупать себе микро чтоб снова записываться дома в одинокого. |
имхо, друзья к 20 уже особо не нужны, ну точнее нужны, конечно, но не самое главное в жизни. После 25 подавно. |
друзья всегда нужны:)всегда:) |
хз, особенно, если вы на разных движах. каждому своя, судя по всему. |
ебать спартак ебать |
хаха заебись,нефтехимик с авангардом сыграл 3:1 я выиграл кучу баблааа :):):) прекрасный день сегодня |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |