LapTop | 29 октября 2010 13:18 | Цитата:
Цитата от Макаи
(Сообщение 1071424816)
Цитата:
Цитата от Не щадящий
(Сообщение 1071424801)
есть анекдот на эту тему к сожалению не помню)) | чет давненько тебя не было( Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1071422887)
Продам
Intel Core Quad q4850 2.6GHz
Radeon 4870
OCZ 4 Gb DDR3
И всю остальную хуйню впридачу | Почем? | Хз пока, я просто реально не знаю, за сколько их сейчас продают Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от dext3r
(Сообщение 1071424203)
железо тут не при делах, сдается мне)
полюбас дело в приводе, или ваще в самом диске))) | Оказалось все еще интереснее. После того, как три болванки с одного образа оказались одинаково нерабочими, я вспомнил про то, что винда недавно сама себе устроила checkdisc:chet: Просмотрел отчет - и охуел, реально непонятно, как она вообще работала, повреждена четверть винды, половину вроде восстановил этой проверкой, остальное жутко лагает.
Поставил на закачку тот же образ винды в ту же папку - мюторрент показал, что перекачивать надо две трети :ugly: Я вообще не понимаю, как этот файл все еще определялся как образ
А железо продаю потому что буду наверное на ноут пересаживаться, мне такие скорости ни к чему вообще. Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1071423959)
Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1071420308)
заметил что троица лаптоп джес и кофе стали очень редко ссюды заходить:confused: | Хо хо) Ну дак дела всё, работа, вся хуйня)
Я периодически отписываюсь, мол "опять завертелся совсем")) | Ага:guinda: Тоже хочу с пьяными дэвушками вертеться и про альбомы касты затирать))) |