![]() |
Цитата:
|
я вот серьезно не понимаю одного, вот как должен выглядеть диалог, что от него ждет человек и что его вообще побуждает начать этот диалог. - ты бесчувственная сволочь!!! И что? Что отвечать? А ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ НА ЭТО? |
Цитата:
|
это то понятно, но смысл таких диалогов? эт все равно, что зайти в отделение для ампутированных и сказать "маааааан, у тебя нет руки" И что на это должен ответить больной? Для чего это говорить? Что от него хотят услышать? нипанятна:| |
Цитата:
часто ссоры были, как раз из за этого. я уже часто вслух говорю людям: "мне похуй". это нормальное состояние. |
Непонятная непонятность в непонятной непонятности. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да девушки эт вообще тупая хуйня, которую серьезно не стоит воспринимать, Кирюш. Когда женщины начинают страдать хуйней, это уже грустнее как бы. Хотя, я кажись знаю ответ на свой вопрос. Как там у Ремарка было? - Вы правы, - сказал Гребер. - Когда спрашиваешь другого - это все-таки попытка уклониться от решения. Да я, вероятно, и не ждал от вас настоящего ответа, на самом деле я спрашивал себя. Но иногда удается спросить себя, только когда спросишь другого. В общем, жизнь простая штука, если поразмыслить. |
Цитата:
Цитата:
пошли лучше борщ кушать? |
Меня уже накормили:guinda: |
Цитата:
http://tvplus.dn.ua/images/articles/4381.jpg |
А почему борщ желтый?:( |
эт че рыба у нее там?) |
Цитата:
У кого то дымит на эту фотку. :morj: |
Цитата:
Цитата:
других в инете не нашел :( Цитата:
|
все-таки душ, это ахуенно:dovolen: правда, на улицу теперь еще больше в ламы:( |
Цитата:
:black: |
а меня все еще не отчислили хд в понедельник закроюсь подика) |
яя аще ударник |
Бля, на районе базары за тёлок и машины, тут про универы. Вы можете как то разнообразить ваше прибывание на форуме?! :ugly: |
дак ты заводи тему а мы поддержим) народ кто че мож сказать про M-Audio ProjectMix |
ОПЛАТИЛ 5/6 ПИТОНОВ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
но ахуенного звука от нее не жди:) |
да здравствует долгожданный вечер |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |