![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуй, библиотеки на контакт выше гига каждая. этот мир слишком жесток для меня:( |
ну во-первых она еще не пришла) во-вторых она голая) |
Цитата:
|
голая=стандартное все! опера 16 мб. харда нет. ось своя. ( |
Цитата:
|
конечно))) |
что т ты меня огорчил ща))) и сколь стоит все дополнение это?) |
по разному) я думаю в 6 уложиться) |
это получается 40 машинка и 6 дополнение. ну пиздец же)) |
ну конечно) ну мне правда обошлась она в 18) |
ну ка расскажи секрет как?:) |
ebay.com |
ну он прям чудеса творит:). как деньги накоплю обращаюсь к тебе за помощью в приобретении через ибей) |
не надо))))это долго и мучительно))) |
вот себе купил а людям помочь не можешь) лана найду кого из города:) а сколько у тебя доставка вышла тогда? |
1.5 штуки:) да помогу конечно:) |
а вот скажи чем отличается тысячная от пятисотой?:) вот думаю зачем тысячная мне там поди закривульки которые мне не нужны будут поди возьму пятисотую и хватит?) в чем различие их?:) |
Цитата:
2) в 500-ом пэдов меньше (хотя многим хватает) 3) дисплей меньше у 500-го (может быть неудобно работать с секвенсором) 4) у 500-го меньше входов\выходов (но хватит чтоб подрубить и мидиклаву и мониторы) 500-ый более простая модель, но по функциям я думаю хватит чтоб состряпать бит:) |
Цитата:
|
через карту памяти:) по юсб к компу цепануть:) но я думаю что тебе не хватит 500-го. аппетит во время еды приходит:) |
ну да ну да:) ну посмотрим как с деньгами будет после пьянок новогодних) |
Блять, опять тема в обсуждалку мпц превратилась)) Пятихатка не количеством пэдов плоха, а количеством функций в первую очередь. Я вдумался когда то, и понял, что по сути, это блин вообще какой то MPD + секвенсор :| То бишь ни о чём. :rolleyes: |
щляпа короч да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |