![]() |
Выяснение отношений в интернете как чемпионат по киданию говном - кто бы не победил в дерьме окажутся все |
Цитата:
я в свои 13 тебе бы вы таблицу в живую оформил за выпады в сторону своей матери и насчёт самого смешного - что я русский. так что с нетерпением жду гостей. уебок. |
бобер, выдыхай |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Что у вас тут творится? Сейчас пиво подъедет мне, удачка |
Цитата:
|
Жаль, что пропустил замес. :o |
Давай новый начнем:seva: :o |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
какие ж сука рэпперы зажравшиеся) заебали они чет меня) есть норм а некоторые дак пиздолизы да хаслеры |
Вахаха, у меня тут винда упала по счастливому последствию тусоффки в инете один вечерок без антивируса))) Пока восстанавливал тут стрела такая прошла видимо. :bomba: )) Всех поздравляю с выходными, короче. Я чо то правда устаал.:( |
Цитата:
Цитата:
|
у меня единственный выходной сегодня пздец че |
А я уже успел через пол города смотаться. Ну да, это типа выходной, но что то не ощущается |
а я вот думаю сходить сегодня куда посидеть только куда хз. пиво везде дорогое)))) |
У меня кинотеатр в 5ти минутах ходьбы от дома:) Я там пиво пью:black: Не помню когда последний раз фильмы дома смотрел Блин, а мне уже опять ехать надо:mad: |
на улице дождик так мило моросит:muse: |
салам.я модный.у меня есть мпц) |
Вот такую штуку собрал на досуге человек из Канзаса http://electro-music.com/forum/phpbb-files/p4170008_1680_686.jpg Как я понял там еще куча модулей будет Тоже захотел хотя бы простейший Filterbox собрать:dovolen: |
бля, заебали, тему купли\продажи в хуйню превращают адскую. где модераторы, блядь?:confused: |
Цитата:
Проще всего спаять Ring Mod, и схема при этом круто выглядит) Цитата:
|
Цитата:
|
а я как дурак сижу у компа с тремя ноль пяхами грызу сухарри пью и смотрю сериал:) вот он праздник ):boyara: Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 19 минут 36 секунд Эх две банки осушил осталась одна( |
че-та я не заметил, что он подействовал или мне окно открыть и крикнуть "модератор, блядь, приди"?:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |