![]() |
Все есть повод напится |
ну раз дрон еще жив, может и начну пить. |
У меня всё нармальна с асей Вы лузеры:dovolen: |
ты на какой сидишь?) я ваще на мобиле почти всегда сижу) |
Цитата:
На телефоне - джим Всё работает Лузеры:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у тебя ведь вроде другой профиль был)) , вроде как дата реги другая:) забыл пароль от того? |
Цитата:
А ты смотришь на эту хуиту? Ни когда не понимал этой форумной шняги (насчёт реги) |
опа, теперь можно палить за переездами лими:rolleyes: |
Цитата:
Там ещё кол-во постов на том аккаунте 5к с чем-то А так, аватар с подписью и ник одинаковые, поэтому сразу и не заметишь |
да если б речь не зашла, хуй бы узнал вообще о сем деянии) не, я помню у тебя виртуал был с другим ником модный) |
Цитата:
всё скачал побег из вегаса:) буду смотреть:dovolen: |
Цитата:
У меня был тут Limit_Martini, который я переименовал в Cofee (первый - творческий псевдоним, второй - форумный ник, такие вот соображения) Потом однажды я потерял пароль, и там вообще такая мишура ужасная пошла, в общем мне даже админы форума не смогли помочь, и я вспомнил про другой мой более старый аккаунт Limit_SS ("Северное Сияние" сайдовый проект у меня был в 2007м году) Это на родине, в Ульяновске Ну я чё, чтобы люди вокруг не путались, попросил чтоб его тогда переименовали в _Cofee_ и вот сижу с него когда в Ульяновске:) А вообще, вот в Самаре когда похерится кэш оперы, можно считать, что мой аккаунт Cofee потерян |
во, да. лимит_сс) ваши дискуссии с ариком и еще кучу всего) блин, ощущение, что это было стопяцот лет назад.:( |
У оперы есть вламыватель паролей) |
Limit_SS был огненным персонажем, это я сам помню:dovolen: А вообще, у меня есть ещё аккаунт 2004-го года (в интернет-клуб первый раз пришёл, зарегился, чтобы чё-то спросить), только я даже ника того не помню... |
бля, какая же гага крутая) я не могу просто. ю лоооооооооооов ми:dovolen: бля, хочу петь( |
Сволочь, куда ты дел Рофа |
бля я люблю девочку, а она меня нет. я покончу с собой, она божественна и никого лучше ее нет. я кусок говна и не достоин ее. так лучше?:rolleyes: |
О, привет Роф:guinda: |
привет, братуль:guinda: Добавлено через 1 минуту 22 секунды мы ща с тобой похожи на картинку, где бил гейтс с каким-то пидором пиздит в креслах, а в конце они друг другу улыбаются и там им кучу текстов приписывают. |
И пока))) Иду гулять по этой слякоти:ugly: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
а я че-т за последнее время столько накрутил, что охото дома посидеть и нихуя не делать. телефон в самый дальний угол хуйнул и хуй кто меня достанет теперь:dovolen: а ты пиздуй:o |
Цитата:
При том на полном серьёзе Только ща его неть |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |