![]() |
Да ладно:D Это вычислять не нужно) Нужно просто слушать и не заморачиваться. Не получается какая нибудь адски сложная жесто - а оно тебе надо?:black: Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня чел в асе добавлен, ваня, каждый день спрашивает расписание и к какой нам завтра паре. Вся проблема в том, что у нас в группе нет вани:D |
вахахахахахах:guinda: да я в смысле слушал-слушал и все равно хуй понял чо там. в пизду ваши битмейкерские заморочки:boyara: |
не парься, рофи) а мы будем делать деньги :seva: вчера ночью, кстати, написал объявку в ссаный контакт, мол, чиню айподы, айфоны, несите бабки. сегодня уже клиент стучится, слезно умоляет помочь :dovolen: profit! жаль только, что пацан. я думал, щас красивые глупые девочки попрут :( |
Цитата:
мне бы со студией так;) |
Цитата:
|
еще какой хасол, это вам не гашик мелкими партиями брать и гэнгста-школьникам впаривать :horosho: Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
и да, мне снова нужен твой телефон, потому что теперь у меня трубка бизнес-класса (http://www.cheap-mobile-phones-uk.org.uk/images/nokia-6310i.jpg) а старая не включается вообще, а там все номера :( |
Доброе всем. вот и пришло время идти на учебу |
Цитата:
|
Цитата:
мой телефон уже где только не запален в группу студии зайди да посмотри:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды а моя аксиомка еще в лос анжелесе блять(((а ушки походу еще в китае( |
Цитата:
|
Цитата:
за сколько? |
Цитата:
Цитата:
+доставка 2 штуки. 4.5 косых в итоге) |
Всем :blackust:привет |
вышел 9-ый протулз... работает теперь без железа.... хз ваще радоваться или нет. хрень теперь начнется..... хзззззззззз |
Цитата:
|
Бля, пиздец, во я вчера оторвался:ugly: Добавлено через 15 минут 57 секунд Сегодня у уралблека днюха :)Жень:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кому войстэг пиздатый намутить? :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: