![]() |
Цитата:
а другая бывшая вобще заебала что перекрылся от неё всеми путями. поэтому мнения у меня закрыты теперь в контакте |
пиздатые у тебя бывшие:p а по-человечески не пробовал поговорить, ну типа отъебись там и тп и тд?) если нагрубить или сказать какую-нибудь хуйню типа я там тебя не люблю или любовь прошла, они обычно отъебываются на ура. с грустным еблом верят во всю чушь, что говоришь и отъебываются. очень удобно, между прочим:saint: |
Цитата:
и до сих пор думает что это я виноват во всем)))наивная))))))))))))))) а я сказал "найдешь кого нить посговорчивей - не увидишь меня больше". вот год и месяц не видит уже. вышла кстати за него как раз)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ваще бабы обладают завидном талантом забывать) через месяц тебя уже не помнят и поебываются с другим, хули) мы их ноебываем, они нас наебывают. все ровно) Цитата:
|
все же видели видос, где чувачок бывшей своей тортик принес? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Рофли красавчик!:horosho:я о том же!:horosho: |
я ей и сказал что не люблю, раз 1000, а может и 2000. Цитата:
|
так всё дело в ссаном контактике?) в черный список её нахуй) или на количество друзей наяриваешь? :morj: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
бляя завтра по идее по расписанию пятницы учимся. а этот газпром-центр хуй пойми, работает или нет. придется забить на физру, буду жиреть дальше :( |
Цитата:
|
Цитата:
ахаххахахаха)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F2%EE%F...%E9&name=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все пацаны, на боковую пора. я так понимаю, мне одному завтра в универ надо?) |
я не знаю, когда мне нужно в универ и какой сегодня день) по этому я не хожу в инст) :morj: |
Цитата:
к 11) |
дак завтра вроде воскресение мало кто учится а я работаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
ахуенски:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |