![]() |
я не совсем понял о чем ты) если ты подумал, что это относится к гаге, то не верно) |
Цитата:
|
:guinda: ты прям как герои книг выражаешься. обожаю тебя:inlove: не уходи больше от нас:( ты мой кумир с детства. весь мой цинизм и насмешки над людьми во мне из-за тебя:inlove: ахуенное признание?:confused: |
Цитата:
А вообще, насколько я посмотрел на других ребят, да вон 2009г. регистрации хорошо и толерантно мысли излагают, а иногда и более старой реги такую хуиту пишут что ппц:bad: Вон ЛапТопыч например 2009г. реги (по-моему) Ну и чё?) П.С. Блин а я пивко попиваю:( Ща бы водочки! С селёдкою!:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Роф, братан, ты заебал с этими книгами, мир-то ими не ограничивается ёпанакампот:blackust:А насчёт насмешек это лучше к Зощенко обратись (тока давай не будем об этом:D) |
лими, знаю я, что ими он не ограничивается. но реплика была в книжном формате. ты вечно не за то цепляешься, бро:kiss: уж лучше тогда уж за хуй, ей богу. |
да. я вас тоже всех люблю, всех. |
:inlove: |
Вот завтра проснёшься и подумаешь "бля, я ж на форуме чё-то писал, пойду хоть гляну чё там за хуита":rolleyes::bokal: Знакома ситуация:boyara: |
Пьянские разговоры?:) |
Цитата:
|
печальная история любви |
посмотрел побег из вегаса крутой фильм:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Я вот например хорошо прогулялся) Теперь могу писать любую чушь и говорить, что я это просто под синькой:o |
Не ну я понимаю, когда какую-то малую долю вывода делают люди по этому фактору Но бля дофига ж народу на форуме, кто по этому и судит априори каков человек Дети, что сказать |
Цитата:
|
кстати я стал замечать в последнее время что люди 2009 года реги намногооооо адекватней) |
Цитата:
А водочку просто так не попьёшь, водочку надо в тёплой хорошей компании, да чтоб всё спокойно, да чтоб от всей мишуры в этом мире отойти А это редко удаётся:( |
я в последнее время стал интересоваться виски:) в принципе не так дорого чтоб хорошо посидеть выпить с друзьями:) белая лошадка дешевая и нормуль такая:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати рад что не зарегился впервые когда зашел. Нихуя вобще тогда не понимал, скорее запомнился бы как мангуст:bad: А так забил на х-х.ру на три года и как выяснилось правильно сделал:) |
белая лошадка ужас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=_Cofee_;1071292561][QUOTE=Dron48;1071292471] Цитата:
лейся водочка, гуляй душа))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |