леша stet | 8 ноября 2010 18:26 | Цитата:
Цитата от Apostol XX
(Сообщение 1071506685)
Цитата:
Цитата от SteT
(Сообщение 1071506646)
отбой левой грусти, я скоро стану щастливым обладателем ператроники:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: | я кстати тоже :dovolen: | конкурент:tomato::tomato::D:D кстати чета у нас в саратове ператироники походу ваще не у кого нет...у вуди лонг, а остальные на артьюбах сидят Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от Apostol XX
(Сообщение 1071506700)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1071506686)
Цитата:
Цитата от Apostol XX
(Сообщение 1071506638)
а можно проект? я к Макаи поеду записывать. малясь его переделаем, сведем и на альбом ко мне:horosho: | У меня ток вавки:( одна - музло с басом, и пара дорог с ударными. Систему сносил недавно | :( дело плохо, хз тада че делать Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от SteT
(Сообщение 1071506670)
Цитата:
Цитата от Apostol XX
(Сообщение 1071506654)
а мне пред нормальный надо) а то совсем этот кусок говна не радует | когда я его сначала взял я еще месяц ходил довольный как слон:D:D:D:D | но по сути то он тебе не нужен у тебя ведь динамический микро | один фиг звук плотнее будет. просто проще щас купить преамп, а потом со следуйщей зарплаты микро, чем щас микро и сидеть грустить без преампа...да и пока ператроника дойдет - я состарюсь уже походу Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Apostol XX
(Сообщение 1071506700)
но по сути то он тебе не нужен у тебя ведь динамический микро | один фиг звук плотнее будет. просто проще щас купить преамп, а потом со следуйщей зарплаты микро, чем щас микро и сидеть грустить без преампа...да и пока ператроника дойдет - я состарюсь уже походу |