![]() |
у нас дак ща снег растаял и дожддь идет ну где тут заебись) и самый ближайший ларек убрали. а курить то хочется) |
о, бля, ты ж из кирова:eek: знатная у вас водка там есть, рэперок один ваш привозил:dovolen: не помню, как называется:( |
уржумка поди?:) че за рэпперок? поди знаю таких) |
да, она:dovolen: лютер из рядов сопротивлений или как-то так, хуй разберешь уже:p они там ваще треш ебашили тогда. как вспомню его "мрет люд и ты умрешь", до сил пор плачу с интонаций:p крутые типы |
Цитата:
|
да-да, жеский андер я бы сказал) у них недавно вроде как выходил релиз:eek: правда сам лютер ни в асе, ни вконтакте не появляется уже век, наверн, мб сменил контакты, хз) последний раз я его видел на хате у ключа, когда он в нули был. там еще туса их (ключа и ко, вроде как) независимого лейбла была, лейбл как-то из цифр назывался, уже забыл. там тоже неибаца треш делали парни, а вокруг море сладкого и у всех красные глаза:morj: в общем веселое времечко было:morj: |
Ряды Сопротивлений. :bomba: Андерграунд андерграунда я бы сказал) |
вот я и сменил ник:dovolen: |
Александры в отаке ! :morj::horosho::horosho::horosho: |
Меня кажется скоро забанят:rolleyes: |
Laptop, у тебя есть время сознаться в твоём проступке здесь. :p |
Показать скрытый текст Александр Джес - Текущая активность: Стучит администратору kris на пользователя LapTop. :guinda::guinda::guinda: |
ахахах, ну хуй знает:morj: |
Я 8000 свои пропустил) |
пойдем те побеспределим где нить все вместе, а потом в баньку на пару недель) |
Вложений: 1 давайте!! |
Цитата:
dext3r, какой раздел выберем в качестве жертвы? |
надо побольше народа собрать для начала)) |
Цитата:
|
ну ясен пень) какой у нас нынче самый убогий раздел))) |
Цитата:
|