![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А я не понимаю, зачем качать такую затёртую всеми классику?::confused: |
еееееееееееа) вчера зарплату дали наконец-то...завтра на работу не попаду ваще никак:guinda::guinda: |
бля, сань, ну ты то не первый день тут. первые попытки были на ней. а чо? |
Ну тормоза то, тормоза) А как она чисто и прекрасно производит басы? ммм))) До сих пор этот цифровой хрип помню:D |
ну это то ясен хуй) но ты знаешь, в каком контексте я это сказал Добавлено через 1 минуту 2 секунды а вообще я бы с радостью вернулся бы в то время, когда сидел на 97й и палочке джениус:(и нахуй бы бросил это дело:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 8 минут 11 секунд Кстати, сегодня на конференции был. Ваще ахуенчик, была видео конференция между 4мя городами и пока камеру настраивали я так без палева показал фак на 4 города:guinda::guinda::guinda: большой такой конференц зал как заорал:guinda::guinda::guinda: я еще попереться с камерой хотел, но не вышло. Микрофончики модные были, еще раз убедился в прелести динамики. Правда фильтра не хватало для полного счастья:( Больше половины работать с микрофоном не умеют, особенно всякие студентики с первыми своими научными работами.Ну, я, хули, не растерялся, рэп зачитал:morj: |
ой блять про работу с микрофоном не говори даже, как вспомнишь банкеты все, ахуеешь. Возьмёт неебаццо важный отец невесты микрофон на торжестве, и держа его как бокал бубнит под нос тихо стрёмно уныло неебаццо торжественные слова. :bad: А ты всё факи суешь. Реперок. :chet: |
еп ты это революция:morj: я показал всем своим хейтерам фак:morj: я против системы:morj: да не, на самом деле просто все такие серьезные были и скучные, что я ахуел. фак хоть зал наш повеселил, а в других четырех городах хуй пойми, как восприняли. всякие там серьезные шишки вот с таким еблом :| вечно сидели и никак не поменялись в лице:( ненавижу унылых людей:( я ваще хотел напиздить маску где-нибудь или из футболки сделать и так без палева ее надеть, когда меня бы показывали, а потом резко убать типа нихуя не знаю.:morj: Но че-та я подумал, что пизда мне будет. Эти долбаебы бы юмора не оценили.:( Добавлено через 4 минуты 25 секунд а ваще это было феерично:4 больших зала, в каждом по проектору, раздается голос "на проводе москва" и во весь экран мой фак:dovolen: |
Про унылых людей даже слышать не охота. Эт как ждёшь субботы, собираешься поиграть в покер бандой, один вдруг с утра "жена гонит, не отпускает(", другой "хуй знаит настроения нет, чёта приболел, да и ваще хууй знает", остальные приходят и "ну чё делать будем... настроения чёта нет.. ничо не хочу ваще бля.. " и понимаешь, что заебись встрял на субботу. :D |
Почувствуй себя на месте оленей хип-хоп ру, зайди в радиомагазин:guinda: Я пока объяснил продавцу, что мне нужен тройник для американской розетки - довел его до истерики))) |
я себя так же чувствовал, когда пошел во французкий дом даме своей подарочек выбирать. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я, сука, мастер в такие злачные места попадаться. :morj: |
ох, бля, ваще ненавижу эти центры. вечно, блядь, пишут адрес магазина типа, мол, туды-сюды такой-то ТК. и ты, блядь, как мудак слоняешься по этажам этого комплекса и ищешь один злоебучий магаз среди сотен этих ебаных магазинов. я как-то так в европейском до седьмого, вроде, этажа дошел и начал уже истерить, понял, что хуйня и начал в обратном порядке прочесывать этажи. :miha: |
Ну что Лап , ты наконец подключил моники ?! |
Цитата:
потом меня пару дней шторит после таких вот массовых катаний на эскалаторе туда-сюда. ) |
Я в процессе. Ща собираю вилку и наконец подключаю:inlove: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если это будет мой последний пост на хип-хоп.ру - значит меня убило током:ugly:Добавлено через 27 минут 48 секунд Ооооооооооууууууеееееееее:seva: |
привет всем) Добавлено через 1 минуту 39 секунд LapTop, во, зацени на мониторах трэк, а потом скажи насколько хуево я свел) заодно апни темку если не в лом) https://www.hip-hop.ru/forum/katom-and-aleksandr-kontorin...te-335126/ |
и поживее еп та:o |
Цитата:
|
Что апостола больше не будет?) |
да этих ап...сдолов целый раздел:morj: |
Цитата:
|
а мне какие то ханы кидали свои треки на стену и в аську :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. | |