awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от E.V. -Цитата от dext3r
ну
после одного из празднований днюхи, чуваку аж целую бутылку отдал. добрая душа  ну тут опять же, смотря какую
есть за 40 рублей всего, который от одного запаха уже убивает в усмерть, а есть модные всякие, дорогие Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Mangoost Смотрю сейчас на вас и мне действительно грустно, что вы далеко от настоящей тру-музыки, от такого понятия как музыкальность души, построенной на собственной мелодичности. Ха, ещё пытаетесь заработать на этом.   самое главное я далеко от тебя сейчас нахожусь, я бы не выдержал Так в чём траблы, паря?! у меня не в чём 
и разговаривай так со своими друзьями  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
(BEAT-MAKER.RU Edition)
надо бы замутить для битмарей форума эдишен)) hip-hop.ru edition Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от E.V. -Цитата от Mangoost
Так в чём траблы, паря?! у меня не в чём 
и разговаривай так со своими друзьями  Видать ты со своими друзьями только и можешь за спиной базарить! 
Ты пиши-пиши! за спиной?  базарить?
это даже не смешно, мне тебя жаль  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ооооо хасл тёрки, ёу децвацап,назревает биффффФФфФ | | | | Бесподобен
я на форуме 3,5 года, у меня чуть более 5к сообщений
ты полтора года, и скоро догонишь меня
может хватит тут жить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от E.V. -Цитата от Vertical Akai MPC 1000
(BEAT-MAKER.RU Edition)
надо бы замутить для битмарей форума эдишен)) hip-hop.ru edition Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Mangoost
Видать ты со своими друзьями только и можешь за спиной базарить! 
Ты пиши-пиши! за спиной?  базарить?
это даже не смешно, мне тебя жаль  Ты сука и на районе по ходу крыса, за спиной кубаторишь, пока этого чела нет.
Я всё по делу и по теме.  мудак ты, что с тебя возьмёш  | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от E.V. -Цитата от Mangoost -Цитата от E.V.
hip-hop.ru edition Добавлено через 2 минуты 25 секунд
за спиной?  базарить?
это даже не смешно, мне тебя жаль  Ты сука и на районе по ходу крыса, за спиной кубаторишь, пока этого чела нет.
Я всё по делу и по теме.  мудак ты, что с тебя возьмёш  чшшш
ему какие-то крысы на районе мерещатся  -Цитата от LapTop   
к тебе тоже относится  | | | | старый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Vertical я тебе говорю
тут опасно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна | | | | активный пользователь
ладно, если бы я тебя в личке с кем нибудь обсуждал, ты бы ещё мог залупаться, а тут..
ты не обоснованно меня оскорбил и будь твоё лицо рядом, оно бы выхватило Добавлено через 2 минуты 21 секунду вот сколько сижу на форуме, в первый раз мудень доебался 
я не подготовлен и не знаю, как действовать в таких ситуациях Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от E.V. -Цитата от Mangoost
Ты сука и на районе по ходу крыса, за спиной кубаторишь, пока этого чела нет.
Я всё по делу и по теме.  мудак ты, что с тебя возьмёш  чшшш
ему какие-то крысы на районе мерещатся  это он типо меня назвал, как я понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | когда доебался мангуст - забей хуй)))
он до сих пор скрин своего лицензионного ФЛ скидывает. год уже наверно))) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Добрый вечер Корешки . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] когда доебался мангуст - забей хуй)))
он до сих пор скрин своего лицензионного ФЛ скидывает. год уже наверно))) пошёл забил, теперь хуй забит на данного персонажа  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Друзья на сайте last.fm
dexter-dex
robot koch – Powerstrip 66 (feat. Doshy) 58 мин. назад
Я сначала долго не мог поверить, что декстер слушает фиты с жестоким влиятелем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в пизду этот портвейн  | | | | Zero Bias
А вот мне заебись 
Хотя портвейн тоже хорошо в меру) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Живот от него крутит) бля ещё мыщцы болят, видимо гантеля вчера была лишней) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Я сначала долго не мог поверить, что декстер слушает фиты с жестоким влиятелем сам недавно смеялся, когда обнаружил тему Doshy на fs.
думаю, нормально Влиятель поднялся-то) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет. у нас ген. уборка))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сиги тухнут | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Друзья на сайте last.fm
dexter-dex
robot koch – Powerstrip 66 (feat. Doshy) 58 мин. назад
Я сначала долго не мог поверить, что декстер слушает фиты с жестоким влиятелем  ахаххаха )))
ну это на самом деле свежий альбом robot koch'a, ахуенный) | | | | |