![]() | |
Цитата:
вообще я хотел посмотреть создание фэйсбука, я его и увидел)))) в киноверсии конечно. зато потом залез в википедию и почитал про цукерберга))) |
не ну нудно описано было:) как то не было желания остаться и досмотреть до конца) не держал фильм меня) ну кому как:) |
Цитата:
|
на ххру просто хасол в сообщениях оценивается:rus: |
да хрен с сообщениями, надо темку то вернуть, а то я так старался шапку там оформлял:rolleyes: |
ох тыж еееееееееее п.с. это сообщение было написано с целью узнать сколько сейчас у меня сообщений не. всё норм))))))))))))))))) |
Лан курилка споки ноки. завтра опять практика. ну хоть к 2ум дня ехать а не утром |
ладно, тоже иду спать. два дня хожу радостный. За полторы недели уже и потолок и стены практически стоят... ееееее... порадуйтесь за меня чтоли))))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/28/972874d43386f6014a.jpg |
Заепцом!!!Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было копирайт ставить :boyara: |
а шо тему про саундклик ёбнули? наигрались в хасол?:p:p |
нос, сука, пацаны миллиарды теряют:miha: |
Цитата:
|
интересно, терь у всех прослушка до нуля упадёт?))))) |
Доброго вечера :) Я видать какую то движуху плотную про СК пропустил. :rolleyes: Блин, вот хоть и раньше слушал дискографию Scorpions, но щас как-то случайно ткнулся в трек "Humanity", и кручу второй час на повторе. Сссука, обожаю такой саунд, обожаю просто. Динамика уххх балллядь.... :bomba::tomato::seva: После этого всякий русский рок даже слушать невозможно, "пидарасня" (с). Спокойной ночи на этом, братули ;) |
Pink Floyd - Wish You Were Here:horosho::horosho::horosho: лет с 10 этот альбом помню, ещё отец слушал, до сих пор как в первый раз грустный такой:( |
Случайно возник проект с барабанщиком ЮГа (сессионным вроде) |
Цитата:
|
плотная всем) сижу на экзамене) на вопросы ответил, модель сделал) сижу жду результатов))) |
Привет) ну и заебись) |
алах акбар. я побежал! |
Че т меня надоело мало спать. но по другому не получается уже |
все. на 4 сдал. сессия закрыта!БАНЗАААЙ!!! |
выспался очень плотно. так набрался энергии, что кайф. всю неделю нормального сна не было. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. | |