![]() | |
прикидываю, как к пацанам пиво идти пить: - опа, нихуя, кто тебя отхуярил то? - да там... не важно... - да заебал, ща ушатаем его - да хуй с ним... забей :ma3im::ma3im::ma3im: |
Это как шлифовать надо, чтобы подругу до оргазма довести?! :morj: Вот пизд*ц. |
короче понятно. сочувствую, рофи:muse:. но вообще, это не реально по-моему... лицо, калено...я хз, это даже не акробатика:| Цитата:
когда лишишся девственности, всё поймешь:ma3im: |
Ясен куй что это пиз*ёж чистой воды, который придумал школьник. :) |
у меня все нормас, носи:rolleyes: какая акробатика то? поднимается голова и как раз в угол челюсти с колена самое оно, можно даже за плохой куни отхватить, думаю, так что бойтесь:ma3im: Добавлено через 1 минуту 31 секунду особенно, если с корпусом на бок завалится.там вдвоем будете лежать в отключке пару минут:ma3im: |
Цитата:
затусил там, вот и не вылазь пока не утихнет:ma3im: |
:facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
самую малость:morj: ну ты ж мой ученик:guinda: |
Цитата:
|
теперь я знаю твой идеал:D |
я тут вообще не при чем:saint: |
бля весело тут у вас:guinda::guinda::guinda::guinda: |
:guinda: прям ансамбль мальчиков-шершавчиков |
Цитата:
|
б*я чо мне делать, меня девушка бросила и ушла к лучшему другу,я б*я в полном охуеванее я думал так только в фильмах бывает или в треках а тут на и у меня так это чо за ппц,,,,кто небуть подскажити что мне делать послать обоих или простить друга ?!? это я немого уже два литра в садил в себя :rus-zagul::facepalm: |
доброе. Блять, какие мы ахуенные барабаны записали, просто ахереть. Рэп проект идёт нормально:horosho: |
есть че послушать?) |
я могу залить несведённые лупы по дорожкам, могу скинуть отдельно записаные сэмплы, тоже чистые... Только не сегодня, а дня через 2 могу по микрофонам залить, там 10 микрофонов всего |
лучше луп) нах мне семплы с 10 микро))) |
луп несведённый просто будет. ааа, тебе по дорожкам? бля, ничё не понимаю))) в школе 15 часов сегодня сидел |
дак я хоть послушаю что за барабашки там) |
ок. ахуенные:) на кик 4 микрофона, и не зря. Я такие кики редко слышу |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. | |