![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
пошли на хуй они оба кстати:) |
Да и в пизду |
биалтон то смотрите? |
Цитата:
люди встречаются, люди расходятся и это нормально - ты себе противоречишь, потому что это можно было отнести и к тому человеку. Ну а если ты циничный кусочник-эгоист, но всё равно придерживаешься табу - люди встречаются, люди расходятся и это нормально, то таких людей друзьями назвать сложно. Поделись потаскушкой с другом, отымейте её оба вертолётом. Радуйтесь, что у вас есть дежурная дырка. Но нах между собой из-за бля*ей грызться?! Показать скрытый текст
Ведь друг - это не тот кто ищет повод и причину для ссоры, а тот кто поддерживает эту дружбу и думает наперёд.
|
Цитата:
или я ошибаюсь? и если подальше то противофазы и пизда?. или он там под наклоном стоит? а то сверху не видно мляяя я тока что увидел что верхний капсюль там повёрнут :). всё понял |
Цитата:
А если человек испытывал нечто большее, чем желание потрахатся... |
Цитата:
|
Цитата:
Логично?! |
Хуево любит, раз ушла :black: |
Цитата:
Он стал потенциальным рабом и заложником своих чувств. Он стал собственником. Вот только он не узрел, что девка всего лишь пользовалась его чувствами. Скорее всего и с его другом аналогично поступит. 100 пудово. Если его дружок конечно войдёт в роль меркантильного героя любовничка подкаблучника, то его ждёт тоже самое. Она поссорит их и съё*ётся на кукан мажору. А они как два олуха у разбитого корыта останутся, так и не поняв, что же такое на самом деле любовь и дружба. А после таких ударов, трудно будет начинать снова доверять человеку. :muse: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Но если поставить себя на место парня, получится совсем иное, мне кажется. |
Все беды из-за баб :muse: :black: |
Цитата:
|
Миксфайт:D |
Цитата:
|
Мдж?:confused: |
Ололо , братули. :| |
О_о, кто-то онанирует на нойзика! :morj: Цитата:
|
бля вот я туплю не спал пару дней пытаюсь сессию закрыть |
Рофи слишком близко к сердцу принял все это. Хотя в какой-то мере и прав... Просто сказать, например "Eminem - бездарная хуйня" только потому что не нравится его творчество это не коректно, как по мне. Так выражаются только те, у кого личная неприязнь к исполнителю, либо малолетки, которые еще не следят за тем что они несут. Как бы не маленькие, нужно понимать что говорите. Роф, кстати чето сильно кипишует по этому поводу. Рофи, не кипишуй! Все заебись:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нет!пизжу!у знакомых такая хуйня была. но они общаются все равно заебись. а той бабы и след простыл) нормальная практика это когда например парень расстался с бабой и она потом с его лучшим другом замутила - тут ничего преступного не вижу вообще:) |
да просто непонятки. Карбо неправильно выразился, Рофа задело. Бывает. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. | |