![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А так мне пох что там чей то кумир был обосран и всё такое. Нужно проще быть в этой жизни. :muse: |
Цитата:
"ооо, ты слушаешь это, да у тебя пиздец проблемы со вкусом" Не люблю я таких высокомерных фраз, а если уж человек их говорит, то должно быть что-то кроме "а ты кто такой чтобы я свое мнение тебе объяснял" Я не спорю, вдруг я чего-то не понимаю, поэтому мне и интересно становится почему так, а не как я думаю. Это простой интерес, не более. Но тут я ни одного весомого довода не прочитал. Только попытки любым способом съехать со своих же слов. |
Цитата:
|
Цитата:
а то бывает такое что в 16 лет любовь хуёв измена хуена))) гулять надо)гуляяять)а потом и семейную жизнь устраивать если конечно оно надо) |
Цитата:
//мангуст, ты идиот... |
Цитата:
|
пойду возьму попкорн :ugw: :black: |
Цитата:
|
Мангуст улетел мыться:bath: Кто следующий? |
Цитата:
ты в жизни такой же рассудительный и уверенный? или ты тока над постами можешь сидеть и думать, что б такое написать заебало просто, читать как ты с пеной у рта очередную хуету какую нибудь доказываешь, другой бы плюнул, да сказал - думай как хочешь а за натурального долбоеба - в жизни в табло получают:horosho: зы-все эти споры, глупая затея, на вкус и цвет карандаши разные |
Цитата:
Если у меня другое мнение, то мне всегда интересно выслушать противоположное с аргументами, т.к. мб я чего-то не понимаю и после приведенных доводов смогу смотреть на вещи под другим углом. Я вроде сейчас ничего не доказывал. Я не прочь за свои слова в табло выхватить, тем более, что я начинал не с долбаеба и уже написал, почему так выразился. |
Rof опять умничает) |
нойз хз это не рэп, попса шоу комеди что угодно , но не рэп ! не серьёзный, хотя многим нравится |
Цитата:
В общем уважайте друг друга... Это я так тоже просто решил в Курилке попиздеть за жизнь... :rolleyes: |
хз...меня Цой вообще никак не трогает...да как и Нойз в общем то:) |
Блять, много хочу сказать, но по хорошему, послать надо не Лучшего друга, к которому ушла Тёлка, и не Тёлку, которая ушла к Лучшему Другу, а Карбо и Рофа. :D:D Прекращайте хуету джентльмены, здесь люди курят и болтают за жизнь, а срут в сортире, и после того, как посрали - брызгают освежителем. :| |
Цитата:
|
действительно, я же цоя и нойза услышал только пару минут назад.:facepalm: текста? мы вроде говорили о музыке. но да, цой уделывает в плане текстов нойза, когда последний пишет в подобной тематике. лучше\хуже это уже не то. у нойза тоже все лаконично звучит (если нет, то где?) ты сказал, что вот мол, нойз плохой музыкант, потому что у него простая музыка. цой хороший музыкант с простой музыкой. Где объективность тогда? Я тебе нашел общий момент и по этому критерию ты сам же оцениваешь музыканта и его музыку, а за одно и вкус слушателей. и голос то у цоя далеко не ангельский. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты сравнил жопу с пальцем. сравнил легендарную группу и певца который время от времени пизды отхватывает за свои юморные пестни:) цой поет наверно в миллион раз лучше этого нойза. музыка цоя уж зацепила миллионы людей тем что она круто звучит и по мелодии и по качеству. дело не в составляющийх. если ты сравниваешь легендарную рок группу, которая сколько лет уже ценится миллионами людей и клоуна какого то который нахуй никому не нужен по большому счету, которого ни рокеры ни реперы не воспринимают в серьез, который сначала со сцены читает всякую хуйню и получает по шапке за это - то это минимум не красиво. ко мне еще чето есть?а то я выхожу из эфира ибо инета не будет. предъявы - пиши в лс. |
Вот умрет Нойз, так тоже будет пиздатым :cool: :black: |
Цитата:
какая связь между его выходками и его музыкой? он может хоть в жопу долбиться, хули это изменит то? что ты все в кучу то собираешь. у тебя был критерий - простая музыка. вот тебе пример достойной простой музыки. значит дело не в простоте. Добавлено через 1 минуту 59 секунд мне кажется у тебя просто есть личная неприязнь к нему из-за его выходок и мнения форума о них, вот ты и переносишь весь негатив на него, как на музыканта. |
Цитата:
|
А я блины сёдня мутить буду. :kiss::p |
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. | |