![]() | |
Цитата:
для тебя то главное чтоб звучало) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
я немного поехал мозгом по теме звука:saint: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
сделаю пак с сэмплами и продам его прайм лупс:seva: :ma3im: |
Цитата:
а про ингридиенты ты прав:) когда идея хорошая - приятно сводить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухх я вчера набил такую суровую трушную ударку, но слил в комп, и после упражнений в скрэтче забылся, и закрыл проект на компе не сохранив :D:D |
Цитата:
NOc http://rghost.ru/4632896 там 10 микрофонов, все по фазе, каждый по идее усиливает друг друга, сиди балансируй, как хочешь Цитата:
|
Цитата:
скази дак вообще помоему с кубом здоровается как открывает его. а норду руку пожимает))) |
Цитата:
:black: |
мы с протулсом тоже на уроках здороваемся:) в начале каждого урока учитель открывает тулс, мы спрашиваем, что это такое, и он гордо отвечает "ПроТулс":horosho: ... все хлопают после этого:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, уж нам-то, битмарям, хлеба не надо, дай ударку пособирать :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
реклама тулза?или универа))) |
Цитата:
вот эта. Лалала, лалалала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот минус второй день делаю. получается конечно хуйня но это хуйня моя и нравится мне)там типа жесткая лирика хуирика) вроде скопмановал все и мелодии все сделал. без семплов. скоро начну сводить) может кому понравится))) |
музыка, хуюзыка. Я на самом деле 90% времени audio for pictures занимаюсь |
Цитата:
для другого я пока не готов) |
так музыка и постпродакшн разные вещи абсолютно:) У нас щас соревнование. лучший студент отправится микс финальный делать, где терминаторов вторых делали:seva: |
Цитата:
но я пока не готов для работы типа сделать трэк на заказ для радио или музыку к видеоряду хуйнуть))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. | |