![]() | |
Цитата:
|
ае, доброе утро всем)) бля..лучшее враг хорошего))на сегодня выдался выходной у друга, а поскольку хата свободная решили отметить ченибудь..нашли девочек все ништяк:) и тут моя начинает вату катать, мол "я сегодня не приеду, я с парнем помирилась":tomato: ну думаю хуй с тобой золотая рыбка, нашел еще одну договорился..тут пишет первая "а может и смогу"..игнор.."думаю присоединится к тебе или нет"..игнор..."((я хочу к тебе но мама не отпускает":D:D в итоге еще звонила ночью пару раз..пусть игнорится, нехуй мирится в неподходящий момент)) тут звонит вторая говорит "я с подружкой буду" я: "симпатичная?" "да!" ,ништяк, зацепляю еще одного типа, ждем... блять чтобы я еще хоть раз поверил фразе "подруга симпатичная":tomato: такая жаба оказалась...друг сказал "мне водки!" и замолчал... в итоге подруга страшная оказалась непьющая, и портила всю малину...в итоге часа в 3 она утащила мою домой...лучше б лерка приехала:) нефиг было мне игнор включать...;) |
нормальные рассклады по молодости. И не такие наломы были:D |
Цитата:
|
Цитата:
а как же высокие чувства ,все дела ,любовь на всю жизнь,познание мира?.:trumi: |
ты вот в 17-19 лет тоже так рассуждал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде у самого высокого человека рост не 1.82 или я путаю?:confused: |
Цитата:
|
а я мелкий( 176 всего( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бро, были бы у тебя сиськи 3го размера, ангельская внешность и узкая вагина, я бы еще понял, как можно так тупить, но у тебя ведь всего этого нет?:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
перечитай с самого начала диалог, начиная с "куда выше":rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело тут! :D Базары не о чём! :D Вы ещё пенисом померьтесь! :D |
....Собсна, тока я лёг спать (в шестть утра) как разбудил звонок. Дама одна. В семь утра. Догадываюсь, что явно напилась и хочет банкета)) ну думаю, нахуй, успеем с тобой ещё разобраться, не беру трубу. В 12 дня опять звонок. Нахуй. В час встаю. Выхожу из ванной - звонит Чай попил, кашу варю. Перезваниваю - "Алёёё, я тока проснууулся") Ну короче, да, пьяненькая задорная девочка, "Аа я пиво пью :) ..просто тааак.. мм.. ыыы.." Ну, подумал я, и решил дела отложить."Значит надо встретиться!". Короче, через час мне такого поебаться привезли, я прямо в ахуе.:eek: Особенно классная фраза - "Отшлёёпаешь?! Ой да лааадно)) Ну и где твой ремень?? Блять, не говори что далеко... в шкафу.. не пущу.. обломщик!" :D:D:D Короче, спит мадам усталая в кровати, а я задроствую на ххру, ну я ж без вас и с тёлками уже спокойно не могу мутить. :kiss: А вообще, мне бы к мамане съездить. Обещал.. Как-то надо это чудо разбудить да отправить домой. Но ещё перед этим охота как-то приколоться, не жостко, но чтоб смешно. Вариант маркером написать на жопе "А ты, Мангуст, иди в качалку" не канает. :rolleyes: А Светка меня игнорит. :( |
Цитата:
дава, зажги еще разок. |
Тут есть шарящие в веб-дизайне? мне надо узнать название движка магаза beat-maker.ru , http://soundplanet.ru - нормальный двигло такой, все никак найти не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
рост всегда хорошее преимущество |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну если в планах прятаться в тумбочках и лазить по канализациям, то да, нахуй:ma3im: |
Цитата:
А что по поводу роста, то синдромом Наполеона не страдаю. :ma3im: |
Цитата:
все зависит от ситуации:) |
Цитата:
|
Всё равно девушкам нравятся высокие парни! :o |
Хотя лучше так приколись :D... |
Цитата:
|
А некоторым девушкам нравятся девушки:D |
Давайте ещё видосов! :) |