![]() | |
где контру 1.6 можно спиздить рабочую? |
Цитата:
|
я в локалке брал так . хз даж Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
аа это из сериала что ли? тока там не френк, а хенк был:p |
Цитата:
|
я не в теме:( ладно, спокойной ночи |
втупил :rolleyes: давно просто смотрел :( |
пиздатое кино, к слову. пару дней назад скачал новый сезон четвертый. очень доволен остался. там правда только пол сезона |
Сериал угарный :) но только если не в озвучке первого канала. меня больше прет от Новафилм перевод :horosho: |
Цитата:
|
на оригинале надо смотреть с субтитрами :rolleyes: ---- Вот чо то вспомнил!) http://www.youtube.com/watch?v=S_ItuJsgB2s :black: |
Цитата:
а ваще у него полно козырных фраз:D Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
ты не в моём вкусе:kiss: |
тот парень с аватарки у тебя вконтакте слишком пафосен для меня:( Добавлено через 2 минуты 8 секунд хотя, бля, во-первых, хуй вспомнишь, какие пару серий из 4го сезона я не новы палил, а во-вторых, так западло пересматривать то, что уже смотрел:miha:короче, ты бесполезен, нос, оказывается:ma3im: |
а ведь ты не первый кто мне говорит что аватарка пафосная слишком. надо бы сменить по ходу. да я как-то к фоткам вообще равнодушен. у меня даже фотоаппрата нет. это еще бывшая фотала. кстати, фотка на аватарке, если не ошибаюсь сделана 8го марта по-моему прошлого года:D я тогда с дамой сердца жил :D там даже была вроде фотка, где я с цветами подкатываю:ma3im: |
мы с тобой дополнили бы друг друга у меня есть фотик, но никогда не бывает фото, а у тебя все с точностью, да наоборот:D |
да неее, у меня поэтому его и нет, что он нах мне не нужен:ma3im: пылился бы. мне бы даже впадлу было бы его хоть иногда брать с собой |
не, ну был бы не просто цифровичок, а хотя бы большая хуйня с кучей дорогих линз, я бы таскал, хотя бы чтобы телочек клеить:D |
Цитата:
:black: |
Цитата:
хотя можно прикинуться, что проф фотограф из какого-нибудь модного плейбоя и предложить им фотосессию:o |
надоело об 14 летние ребра ушибаться:ma3im: шутка, шутка:o ну бля, нужно расширять аудиторию, кругозор и тп и тд:o Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
:eek: возьмите меня в мск :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |