![]() | |
не-не-не, ты слишком пафосный:D |
я буду хорошо себя вести:rolleyes: |
не, тут все устали от пафосных типов:( прости, ман-бро. бля, надо на 9 офф уже писать:( |
Цитата:
Цитата:
|
чтоб выиграть и потом хуесосить тебя еще больше - это ж очевидно:o |
че, рофи, от любви до ненависти один шаг?:ma3im: |
я бы сказал, от обоссаного шрифта один шаг:ma3im: |
Чувствую, что проебу я участие в баттле :( Ни строчки не написал :( А до когда сдавать нужно? |
4 апреля Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд кто знает, что за трек играет в конце 4ой серии 4го сезона калифорнии? |
Бля патсаны я пипец укоренился в мнении по поводу КРК РП6 :| сейчас четыре часа поработал за этими дровами. :ma3im: Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
сидел 2 часа сводил сводил сводил. думаю чето как то необъемно нихуя звучит. понял что в моно свожу(фейспалм( |
бывает и такие загоны. :) я вот КРК в стерео слушал, ну это просто галимое мультимедиа. многих деталей я просто не услышал, хотя на своих м-аудио вполне здорово прослушиваются :| хотя смотрятся они круто :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во во я тоже хочу себе такие MR8-mkIIhttp://www.mackie.com/products/mrmk2series/photos/MR8mk2-3qtrL.jpg если конечно у них звук достойный |
Цитата:
я аж ахуел от обьемности когда вырубил анализатор))) как в другой мир попал))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды а пр5 я тоже слушал(дрова( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теже инфектеды звучали очень ужасно на них( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно. полный интернет сейчас отзывов о том, какое говно крк и что последней удачной моделью были пассивные 6000. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |