![]() | |
я про доставку:) я сам т не заказывал оттуда но везут пиздец долго говорят) |
от недели до трёх, смотря до куда |
ух ты как тебе везло:) |
нет не везло. один раз ждал 3 недели и это дохуя. тебя суде по всему дезинформировали. емс работает более или менее Добавлено через 1 минуту 3 секунды в москву думаю вообще денй 5 идет |
нихуя вы тут кркарщину устроили:ma3im: |
Цитата:
но тебе приходится рассказывать реперкам за провода ,мам и пап. ты начинаешь ощущать всю подоплёку данной профессии ... и остаётся один выход... эшафотный узел из балансного кабеля. " как тебе сюжет для фильма?? помомем уочень актуален,но будет супер страшный... мы соберём огромный кассовый сбор и замутим норм студию |
Цитата:
|
Цитата:
Любовная линия с интерейсом 192. односторонняя любовь , ибо она часто изменяет с другими ...инпутов то 8. а когда нажирается,начинаются проблемы с клоком ну а экшн ,это когда сводишь чё-нидь уже готов к бансу , у тут фатал эррор,плиз рестарт ёр компутер,автосейва нет и просто пипец. аа ещё вражда двух кланов. Нативеки и Аналетти. И мудрец отшельник рофф,который живёт на скале на которую никто не отчаялся забраться,пишет треки про любовь и ему на всё пох |
Цитата:
Я экшн другой думал. Типо сижу я такой, свожу. И мне тёлка говорит "всё заебись, ты мелодайн прогани и будет конфетка". Тут я беру октаву, пробиваю ей мозг и иду очищать землю от нечисти в виде поп-певцов иду на гору к рофу, прошу совета, но он уже не в силах различать выдумку и реальность, предлагает записать фит и позвать девочку на припев. Она поёт хуёво, я её автотюню и на лице моём злая гримаса. И "продолжение следует" |
Цитата:
ты берёшь обрез бреешься налысо и идёшь мстить всем,продавать метаамфитамин и насиловать женщин. Цитата:
он к тебе должен прийти во сне.... какраз и вещий сон по всем законам жанра |
Цитата:
|
Цитата:
там можно смотри как сделать,в финале ты болтаешься на балансном кабеле - крупный план. потом проход камеры сквозь тебя и общий план из окон- война аналетии и нативеки. нативеки кидаются айлоками и дисками . а аналетти пультами ссл и мугами. вот с кучей спецэффектов... а злодей Гуник,где -то раздобыл рме и валяется в экстазе. Затем Мудрец Рофф проецируется в центр битвы , и вещает: "Зачем война? Ведь можно на всё забить Dick" и все всё понимают. Финал хеппиэнд |
Цитата:
спилберга на ххру!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
я срезал семплы с разных фильмов и сделал первоклассный хит п.с. что то после моего увлечения творчеством Феллини,меня пропёрло на кино. |
Цитата:
А то рэпперы на ххру скажут, что спиздил, а 4 сек можно:dovolen: |
Цитата:
но и 10 миллиардов долларов вполне достаточно будет я думаю п.с. а реперков из ххру мы приглассим в массовке заснятся,они рзадобреют и не будут злы кстати я думаю ещё можно привлечь максима доши. он будет сражаться с рофом в супер финальной битве....(ибо финлаьная была) |
Цитата:
|
Цитата:
Дисторшен. Баунс. или совсем дерзко: Русский Звук. пацаны а мож реально летом заморочимся-кино снимим. на какой-нидь 5д. ??. |
Вложений: 1 Цитата:
"Стерео не как у..." И ещё, тут по студии призраки рэпперов ходят, можно было бы паранормального ебануть немного |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только все авторские и смежные права остаются за нами,с правом дальнейшей публикации на территории снг,азии ,европы и сша. а также канады... Денис капризничает, не хочет сниматься!!!. |
Охуеть у вас веселье, а я заходить не хотел сюда))))) На 5д - это на кэнон или нет? я за)))) |
Цитата:
я начну писать сценарий и раскадровку,.готовьтсь летом будем снимать самый музыкальный фильм.... думаю минут на 30-40 выйдет... Дабро ты в москву на лето не приедешь случаем? |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: 5д - кэнон??)) я просто ничо о нем не в курсе, но есть на него маза. вот и хочу узнать, он крут или гавнецо?!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. | |