![]() | |
Цитата:
на него можно вообще заебца наснимать... ооочень заебца. буар жеро -мост некоторые планы снимали на кэнон. |
Всем приветосики. :kiss: Редкий я нынче гость в курилочке. |
Цитата:
клип на него будем скорее всего снимать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Если роф там и будет капризничать,то макс должен будет сыграть мудреца... он и более мудрец так то:) ....... Этим летом. вы.......впервые в жизни ..... увидите фильм где ЗВУКОРЕЖИССЁР будет стоять ПЕРВЫМ в ТИТРАХ |
Цитата:
друг обновил себе фотик на 5д (хз правда марк 2 или нет). и у его друга еще 7д. хз чо там на счет объективов (честно не разбираюсь, поэтому и не узнавал), но они уже что то более менее серьезное типо клипа снимали и вполне сносно получилось;) |
Всем доброе утро:) |
Водка "Медофф" самая отвратительная водка :bad: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
всем приффки никто не в курсе сколько весит м-аудио аксиом 49 мк2 ? а то гуглю, и пиздец, на каждом сайте разный вес указан))) на офф сайте я че то не нашел инфы про размеры и вес, короче болт, знаю по слухам что 3,5 кг весит вроде, но хочется убедиться блеа, просто расчитать скока за доставку с ебея платить надо буит :rolleyes: |
тема про миди не катит?:rolleyes: и уж что-то я сомневаюсь сильно, что клава в 49клавишь может весить 3,5. вот кг 5 я еще поверю хотя... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд че то хотел сначала тока поздороваться, а потом подумал пох, тут спрошу, мб ктото в курсе, мб ктото брал дак знает:) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
Зенит :bad: :black: |
футбол :bad: :guinda: точнее российский футбол :bad: |
российская музыка:bad: :ma3im: |
российское правительство :bad::bad::bad::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
http://www.championat.ru/photo/football/10/4729/168479.html http://www.championat.ru/photo/football/10/4729/168489.html |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
травмировал Одил |
Цитата:
:black: |
Цитата:
:ma3im: |
Локомотив :inlove: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. | |