![]() |
Цитата:
|
хз, нужно ж гражданство, а кто его так просто даст то? |
Цитата:
|
бля, ну это слишком крутые перемены в жизни:D надо вышку получить, потом магистра и аспиранта. в армию сгонять. еще пару вышек хотел. а потом можно и съебать. правда я больше в париж хочу, ну и заглянуть в оснабрюк, ну и для полного кайфа пошататься по ню в дождик и серую погоду. а потом и умирать можно:D |
дохуя чо то ты вышек хочешь , ботан :morj: :black: |
ну а хули еще делать то?:D потом сыну в ебло тыкать буду, вооот, смотри, я физхим в мгу закончил, а ты долбаеб:D |
Цитата:
|
не, ну без вышки экономиста ваще нахуй жить то. тех вышка + вышка экономиста = сила а фх в мгу чисто так для себя без магистра по 1й вышке как-то хз, как 9 классов прям. ну а аспирантура это продолжение магистра и в армию не должны забрать, а после аспиранта могут и не призвать уже или лейтенантом ваще вон почти рядом с моим домом:D так что все по минимуму на самом деле. |
;) юр.фак. после него и економисты и армейци идут стройными рядами) А вообще вышка вещь теоретическая. Есть у меня знакомые економисты. Развалит тебе всякие концепции и теории на ура. А хуле толку, если делать по-жизни ничего, кроме этого не может? Сидит в банковской конторе и гниет за 600 бачей без особых перспектив. Вот тебе и економика. То ли дело "уличные экономисты" типа Капоне. |
эх. 10 вечера, пришёл домой. С 11 утра оперу писали:horosho: |
Цитата:
http://qblog.ru/wp-content/uploads/2009/04/office12.jpg или http://s49.radikal.ru/i124/1102/de/2814adc7fd26.jpg зог фо лайф :D :D:D :facepalm: |
Всем доброе утро:) |
Доброе. наконец то воскресенье. день ничего неделания:boyara: |
у меня вчера тоже воскресенье было))) |
+зарплата еще ближе))) |
Не, напримерчик, у меня была очень насыщенная неделя):zooninja: почти все что планировал сделал) |
а я за вчера 6 битов на альбом набросал))) |
у меня вообще не прёт ща на хип хоп. в пятницу сходил на концерт дак ща учусь на гитаре играть:)) |
здорово всем,а я написал такой бит,тока начал эффекты вешать и фл завис тварь,уже минут 5 висит,сижу жду чудо |
всем привет.. работаем-с) |
Цитата:
ЗЫ: Пытаюсь максимально точно переиграть гитару во фрукте) это такая ебань) |
Вчера пытался установить мак на пк свой и снова нехуя. :bad: :black: |
Доброе утро) |
Цитата:
у Кирьяса кстати стоит, как вторая операционка. А так, уверен, должны же мануалы быть. |
нахуй мак на пк( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |