![]() | |
Цитата:
у тебя радиатор сам забит.... было у многих так,всё чистил- работало.... п.с. Поздравлю всех мужчин с международным днём проёба бабла... |
Цитата:
кстати да. сейчас пойду за цветами маме и бабушке. |
Я только 30 рублей на смс потратил :D :black: |
Цитата:
|
я вчера своей любимой женщине подарил раскошный букет:horosho: -2100. |
моя любит тюльпаны а они стоят по 40 ре 3 тюльпанчика по 40 р, плюс всякая бижутерия, в 150 уложился:p |
Цитата:
7 тюльпанов + мимоза))) 2100)))) |
ну нормально главное что они довольны:) |
Цитата:
да и на деньги пох) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд подводятся только они к радиаторам на проце. ну там радиаторы то другие. их чистить их нехер там по сути, плоские считай |
Цитата:
куллер не может на половину сгореть... |
Цитата:
|
Цитата:
или ты думаешь что термопаста засохла и проц так сильно стар грется что раскочегарил винт на 90 градусов? почему на ххру так любят спорить? |
Цитата:
|
вот температуры вчерашнего вечера( я разбирал и продул все места что мог... но я хз чо там что)) начало не так давно. кулер крутиться. http://s47.radikal.ru/i117/1103/b5/6e01c25dfc8bt.jpg Добавлено через 3 минуты 46 секунд И ВНИМАНИЕ!Это при просто открытом Хроме (у винча 53 в этот момент, я ключ вбил сразу после скрина) а как только я пытаюсь поставить допустим игру - ВСЕ показатели поднимаются под 90, а когда ЦП становится 100 - ноут вырубается Добавлено через 6 минут 28 секунд могу сделать эксперемент счас например)) как я сделал вчера, после этого скрина (поставил на установку Мафию первую)но хз удастся ли открыт пэинт, чтоб туда сохранить скрин, ибо все начинает жестко виснуть |
а 8-ое марта тем временем подходит к концу. устроил своей любимой грандиозный ужин:) |
Цитата:
все довольны)))) |
вчера у моей было день рождение,сегодня 8 марта,за эти 2 дня не виделись ни разу по причине тупой ругани,заебись еще заболел сегодня,вообщем весело живем. |
Цитата:
крепись, хули:inlove: |
Цитата:
ну ниче прорвемся,есть пара вариантов по спасению себя) |
Цитата:
|
Цитата:
выпивке как можно больше годков девочкам - как можно меньше и никак наоборот, ни при каких условиях и состояниях:ma3im: а ваще колдрекс, цветы и долгий заеб дверного звонка тебе сейчас нужны, а не форум. |
Цитата:
если серьезно то да,завтра планирую наступление по всем фронтам,в ожидании капитуляции,поцелуйчиков,слез и слов "какие же мы дураки":inlove: |
Цитата:
начали учить сурраунд звук. Щас появилось убийственное желание купить 5.1 систему:D |
бля пасаны, выручайте видели видос, где капелла ебашит новый биток на роланде sp-555? подогрейте ссылкой) я хочу себе этот чертов роланд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. | |