![]() | |
Цитата:
|
вспоминаю времена, когда я сутками перед мтв сидел |
Цитата:
|
Цитата:
там у них одна из двух блондиночек - :kiss: Добавлено через 6 часов 13 минут 29 секунд http://cgi.ebay.com/Empirical-Labs-EL8-Distressor-/20060...2eb4b7fe38какой-то пиздец. 400 баксов |
Цитата:
ошибку выдаёт при переходе по ссылке:( |
Цитата:
компрессор за 4 тыщи продают за 400 баксов |
Цитата:
во) теперь всё норм) а ты много чего с ебэя брал? компрессор неплохой на вид:morj: а вдруг там уже пол функций не работает?) |
Цитата:
компрессор на вид не особо, но звучит - :inlove::inlove::inlove: |
дайте в долг ктонибудь 50 к |
Цитата:
|
Цитата:
но бле, есть возможность отправить обратно |
совокупляюсь с 10-ю неттопами iRu 112:) крутые коротыши) |
Цитата:
|
Ееее я вчера рбаотал на студии Вгиковской- бля проф студии это турбо пиздато... Нойман 87ай(какаха)- микшер(сурраундовый 5.1 D&r помоему.) - апогей ад16 про тулз хд. моники jbl какие-то... вообщем впечатлений куча. турбо круто... прадва там не было компрессора и мне пришлось очень слиьно попотеть крутя гейн на каждом тейке озвучания:). Хочу себе такую студийку... Хоть там и тон комната была переглушена:(( (Всё через жопу во Вгике.) но сейчас записавшись на свой сетап,меня дичайше тошнит.. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
16:00 - встал 16:10 - встал я |
Цитата:
а еще 3 дня))) |
Доброе утро, поцаны. Туса ооооох удалась. Да, доброе утро.... чё там, про какой субботник мне кто то говорил блять :eek::confused::D:D:D |
я наконец таки с работы вернулся( |
Цитата:
где работаешь?! ( я просто не вкурсах:( ) Добавлено через 4 минуты 32 секунды кому не впадлу зайдите Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/reason-voprosy-i-otvety-24156/index104.html
|
ае) доброе утро всем...прикиньте вчера с утра на ногах,потом вечером с девочкой еще погуляли, пришел домой лег спать часов в 12 ночи...проснулся только щас в 6 вечера)) зато так выспался ништяк)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж не западлюсь и каждое твое сообщение буду тут тереть и похуй в тему оно или нет |
пересматриваю фильм про брестскую крепость в надежде отыскать себя в массовке. Всё же вырезали суки походу:(:(:( |
:D |
Цитата:
|
я не злой в теме купли продажи твой последний пост еще худший пиздец нельзя быть на столько деревянным |
Цитата:
рубят под корень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну прости, постараюсь больше не писать всякую фигню, не знаю как называется правильно, вот и написал так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд тему по ходу не закроют и лопи не вернется:ma3im: |
зато в титрах к фильму невъебенный список звукарей засунули:horosho: |
короче дважды тебя подъебали:D |
я не могу в теме звуковух первый пост редактировать, чтобы фак обновлять. вот меня реально наебали. |
Цитата:
|
Вчера в клубе порамсил чутка с хачегами двумя. Порамсил как полагается из-за дамочки одной. Ну и, как зачастую полагается, после рамселей изза баб, больше стали бесить тупые пёзды, нежели те, с кем рамсил. Сначала поулыбаются, похихикают, потрутся об дядечку, а потом бегут к друзьям "Они к нам пристааают" :bad: По хорошему, надо было и тем и другим по ебалу. :morj: |
Цитата:
в итоге радостные, что попиздились, отстаяли честь:miha: и этот поц ту девку сразу после нахуй шлёт:facepalm: |
Ну да) Или как вчера было: Дефка сказала что к ней пристают, я подхожу - действительно пристают по идее. Подхожу к ним, говорю, мол, девушки с нами ребят, извольте не трогать их. Там слово за слово, пошли отойдём. Идём где не так орёт музыка, общаемся на тему "Я их знаю, а ты хуй с горы", разговорчивый чебурек заявляет что он их знает тоже, я говорю, мол, какого хуя тогда они считают что вы пристаёте? Пиздишь ведь, м?", тот говорит "Тёмненькая - это моя подруга! Если хочешь, пошли спросим!". - Всё это на нервных тонах, с размахиваниями руками, всё такое. Сзади стоят мои друзья уже, пару коллег подтянулось, их там тоже вроде рядом парочка стояла. Ладно, идём мы к дамам, я только хотел сказать "тёмненькой", мол, ну ка, скажи, знакомы ли вы раньше с этим типом, а та оборачивается, видит этого атабека и давай опять чёт хихикать, переговариваться с ним, пританцовывая. :facepalm: Так они рядом и тёрлись с ними, правда в нашем присутствии всё равно не особо лапали их с того момента. Потом куда то так и ушли. Потом и мы ушли, а сёдня разговор с другой (не тёмненькой) в контакте: Цитата:
|
Саша, ты же взрослый мальчик, ана хуйню ведешся)) Из-за пезд рамсить - себя не уважать. Если девушка твоя - да. Или ты выидишь явный грубняк своими глазами - можно вписыватся, а так. была у меня очень неприятная подстава, все решилось даже с плюсом, но вот нервый поебали.:) |
Я чувствую Саньку надо в качалу сходить чтоб не рамсить с гопотой, а решать вопросы по-быстрому. И тёлке той что в переписке тоже прописать для профилактики:):):) Что делаете то сегодня? |
приехал со студии..жду телку, чет у меня на районе крутиться..грит чая хочет..хз..в лом как-то, но отказать тож неудобняк. |
качалкой по быстрой вывозить не научишься, ну если тока телух на пресс и в койку.:o особенно борцух, а все хачи с рождения по дефолту борцы. |
без мангуста не разобраться |
Цитата:
По факту, если ты весишь больше 60кг и имеешь правильно бить, то на жопу можно посадить быка 120 кг попадением в скулу. Тренажерки - гут, но мышци забиваются.. Лучше бы бокс:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. | |