![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайошь участие в 9ом под свои минусай!!!!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
главное голова на плечах:) |
на двд-диск влезет около 20 минусов в вав.формате. Раз в недельку отправляй и складируй. А вообще я думаю это безсмысленная затея, если ты не Раймонд Паульс непризнанный.:D ну спизжу я у тя биток, подавай на меня в суд, ёпт, ржу-нимагу.:D |
вон у дсп сколько все спиздили. это ж аж обидно. |
Цитата:
|
нечего проекты терять и не надо будет голову забивать:o хотя вилл шайн писал вроде, что даже вавка прокатит за док-во |
Дата создания вавки:) |
Знакомых в этой сфере нету,спрошу у вас,вы то полюму шарищие,мне тут работу предложили, звукорежиссер на телевиденье.Нужно готавит оборудование к проведению записей и выдаче передач в эфир,что это под собой подрузамевает,кто нибудь знает,это типо микшер под голос настроить и все? |
Цитата:
|
да нет, дело не в дате создания. в общем-то в любом случае, наличие проекта в этом плане самый лучший вариант. да и смысл об этом болтать. кого тут судить? реперов с форума что ли |
тем более учитывая какое у нас в стране "правосудие" - у кого больше денег - за тем и "правда".... |
|
ну там же видно, что это не настоящие крабы (с) |
Пацаны у кого есть связного карта мастеркард? кто взаймы до завтра может дать три сотки:) кто доверяет, честно пацаны отдам:) где нить подписаться могу) над прост срочняк) |
Трюк с конвертом не канает пацаны:bad: по крайней мере тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: