Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

dext3r 9 марта 2011 18:18

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072639110)
Пацаны у кого есть связного карта мастеркард? кто взаймы до завтра может дать три сотки:) кто доверяет, честно пацаны отдам:) где нить подписаться могу) над прост срочняк)

как там перекинуть?

L.Pro 9 марта 2011 18:25

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1072640432)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072639110)
Пацаны у кого есть связного карта мастеркард? кто взаймы до завтра может дать три сотки:) кто доверяет, честно пацаны отдам:) где нить подписаться могу) над прост срочняк)

как там перекинуть?

через платежный кабинет card.sclub.ru там есть значок с рублем типа денежные переводы , туда заходишь и нажимаешь "Перевод на карту связной клуб" Если не сложно дать взаймы отпиши в личку плиз;)

iit 9 марта 2011 18:44

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072295767)
А я пошлю нахуй работу на студии при первом же удобном случае, если дадут возможность работать без нервотрёпки, перекладывая чиста по менеджерски бумажки, за бОльшие деньги. :o
Не, на самом деле, оно мне всё дОрого, но как бэ, в современном мире - деньги мерило успеха, а не где ты работаешь. А битосами и сведосами заниматься дома ещё приятнее :)

вот почитать бы тебе сейчас Сергея минаева духлесс,зе телки, ну там все примерно про одно и тоже про мэээээ-неджеров.смысл там таков получает тип бабла ну так нормально,типа форд фокус имеет, баб там чиксовых ,ну ниибаца средне-статистический средний класс,а ведь ему в петлю лезть охота с этого,депра на этом фоне, я про главного героя сейчас

а суть и вывод мой по крайней мере чтобы быть счастливым и пох чем ты занимаешься,
главное чтоб нравилось(у меня пока ни хуюшеньки так не получается),еще говорят хорошо где нас нет

вырвалось хоть и месседж с первых страниц,как то сложно все...

ХипХопЭлита 9 марта 2011 21:32

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072639179)
Трюк с конвертом не канает пацаны:bad:
по крайней мере тут.

канает:horosho:
тоже интересовался этим вопросом
скажем там, если у тебя дома будет лежать нераспечатанаая посылка с штампом и датой, где внутри будут на болванках проэкты и минуса - это пиздец какое нихуевое доказательство.
другой вопрос - нужно ли вообще это?

DaBRo-ForEVer 9 марта 2011 21:37

Цитата:

Цитата от Графоман (Сообщение 1072643462)
Цитата:

по крайней мере тут.

скажем там, если у тебя дома будет лежать нераспечатанаая посылка с штампом и датой, где внутри будут на болванках проэкты и минуса - это пиздец какое нихуевое доказательство.

ещё раз скажу, может в россии и проканает, но в странах, где за копирайтом строго следят - нет

ХипХопЭлита 9 марта 2011 22:04

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072643551)
Цитата:

Цитата:

по крайней мере тут.

ещё раз скажу, может в россии и проканает, но в странах, где за копирайтом строго следят - нет

что значит нет?так ты обьясни почему не канает, так сказал будто я в странах где за копирайтом следят часто бываю;)

DaBRo-ForEVer 9 марта 2011 22:09

Цитата:

Цитата от Графоман (Сообщение 1072643949)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072643551)
Цитата:

что значит нет?так ты обьясни почему не канает, так сказал будто я в странах где за копирайтом следят часто бываю;)

У меня просто в универе проходили копирайт, я тебе говорю:rolleyes:

1) Суд США и большинства европейских стран не признаёт никаких нефедерально зарегестрированых работ
2) Твоя работа в конверте не доказывает оригинальность работы, только дату создания - вот самый главный подводный камень

_Slim-Z_ 9 марта 2011 22:52

Народ, кто зареген на Youtube можете здесь http://www.youtube.com/watch?v=1AUK-KkoVBw

палец вверх поставить на комменте can you please do i need a doctor by dr dre? ну очень хочется послушать кавер i need a doctor

DaBRo-ForEVer 9 марта 2011 22:54

чё-то как дятел долбит:D

_Slim-Z_ 9 марта 2011 22:56

песня ебнутая. ты к примеру Till I collapse его кавер послушай - ебуче...

DaBRo-ForEVer 9 марта 2011 23:04

всё равно ебашит, как дурной:ugly:

Я вот чем больше слежу за проф. барабанщиками, понимаю, что там не бицуху юзать надо, а кисть. Тогда и удар сильнее получается, если надо, и грув есть. //Плюс стопитсот:horosho:
А этот чё-то лишь бы ебануть побыстрее)

http://www.youtube.com/watch?v=lV3SHBFyDZM
я бы вот такое не прочь записать. Да ещё бы и в 5.1

Таяпантабули 10 марта 2011 05:39

Всем привет:)
прошел вчера феар первый(

DaBRo-ForEVer 10 марта 2011 05:57

как так можно, я эти игры от силы 5 минут играть могу, графику посмотреть, а потом наскучивает

Таяпантабули 10 марта 2011 06:01

да там экшн был)))
меня она под конец остопиздела глюками киношными (там главному герою всякая хуйня мерещится))
а вчера перед сном поставил devil may cry!ахуительная ваще)
ну и битос на альбом походу набросал)

DaBRo-ForEVer 10 марта 2011 06:03

да я так неотчётливо феар помню, он ж довно вышел вроде?
И девил май край помню - выключил, как только пальцы начали болеть)

Таяпантабули 10 марта 2011 06:03

2007 чтоли. второй надо стянуть седня)
а для дмк надо джойстик(

NOcomment 10 марта 2011 06:04

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1072644517)
Народ, кто зареген на Youtube можете здесь http://www.youtube.com/watch?v=1AUK-KkoVBw

палец вверх поставить на комменте can you please do i need a doctor by dr dre? ну очень хочется послушать кавер i need a doctor

крутой тип. вообще прикалывают его видосы, классно лупит:horosho:

DaBRo-ForEVer 10 марта 2011 06:05

Дата выхода игры 18 октября 2005 г
5 лет назад. нормально ещё

Таяпантабули 10 марта 2011 06:07

а. это проект персей вроде с дополнениями в 2007-ом.
в 2005 я физически не смог бы в фир поиграть из-за требований)

DaBRo-ForEVer 10 марта 2011 06:11

я наоборот.
Это у меня сейчас видюха такая, что варкрафт третий играет слайдами

Splitway 10 марта 2011 06:22

Всем утра доброго. Карбо, да ты задрот:D

Таяпантабули 10 марта 2011 06:45

доброе:)
да чето лет 5 так не ебашился в игры)))

DaBRo-ForEVer 10 марта 2011 07:35

ура, практически закончил нарезать всю эту ебалу,что неделю назад записали

Жалко, что в комнате курить не могу, так бы процесс пошёл в сто раз быстрее

L.Pro 10 марта 2011 07:37