![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а суть и вывод мой по крайней мере чтобы быть счастливым и пох чем ты занимаешься, главное чтоб нравилось(у меня пока ни хуюшеньки так не получается),еще говорят хорошо где нас нет вырвалось хоть и месседж с первых страниц,как то сложно все... |
Цитата:
тоже интересовался этим вопросом скажем там, если у тебя дома будет лежать нераспечатанаая посылка с штампом и датой, где внутри будут на болванках проэкты и минуса - это пиздец какое нихуевое доказательство. другой вопрос - нужно ли вообще это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Суд США и большинства европейских стран не признаёт никаких нефедерально зарегестрированых работ 2) Твоя работа в конверте не доказывает оригинальность работы, только дату создания - вот самый главный подводный камень |
Народ, кто зареген на Youtube можете здесь http://www.youtube.com/watch?v=1AUK-KkoVBw палец вверх поставить на комменте can you please do i need a doctor by dr dre? ну очень хочется послушать кавер i need a doctor |
чё-то как дятел долбит:D |
песня ебнутая. ты к примеру Till I collapse его кавер послушай - ебуче... |
всё равно ебашит, как дурной:ugly: Я вот чем больше слежу за проф. барабанщиками, понимаю, что там не бицуху юзать надо, а кисть. Тогда и удар сильнее получается, если надо, и грув есть. //Плюс стопитсот:horosho: А этот чё-то лишь бы ебануть побыстрее) http://www.youtube.com/watch?v=lV3SHBFyDZM я бы вот такое не прочь записать. Да ещё бы и в 5.1 |
Всем привет:) прошел вчера феар первый( |
как так можно, я эти игры от силы 5 минут играть могу, графику посмотреть, а потом наскучивает |
да там экшн был))) меня она под конец остопиздела глюками киношными (там главному герою всякая хуйня мерещится)) а вчера перед сном поставил devil may cry!ахуительная ваще) ну и битос на альбом походу набросал) |
да я так неотчётливо феар помню, он ж довно вышел вроде? И девил май край помню - выключил, как только пальцы начали болеть) |
2007 чтоли. второй надо стянуть седня) а для дмк надо джойстик( |
Цитата:
|
Дата выхода игры 18 октября 2005 г 5 лет назад. нормально ещё |
а. это проект персей вроде с дополнениями в 2007-ом. в 2005 я физически не смог бы в фир поиграть из-за требований) |
я наоборот. Это у меня сейчас видюха такая, что варкрафт третий играет слайдами |
Всем утра доброго. Карбо, да ты задрот:D |
доброе:) да чето лет 5 так не ебашился в игры))) |
ура, практически закончил нарезать всю эту ебалу,что неделю назад записали Жалко, что в комнате курить не могу, так бы процесс пошёл в сто раз быстрее |
че та он меня не впечатлили барабанщик этот |
бля!мне наконец таки импакт твин отправили. а плата фв еще не пришла( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |