![]() | |
интернету на студии не место:o |
Там его нет, поэтому вирусы и схавали....хули все с флэхами зараженными прут:tomato: А Аваст давно не обновлялся...ему первому досталось:( Зато я определил заглавные плагины для записи\сведения голоса:) Nuendo 3 Waves Waves L3 ssl Korg mde-x Predator Voxengo MSED ;) |
аваст то ваще деревянный) лучше уж др.вэб) кстати надо обновить)спасибо что напомнил) |
Цитата:
|
а я жду импакт и бабки бабки бабки))) |
моему компу давно пиздец пришёл. Юсб не работают, протулс глючит, если дотронуться до определённого места - сам выключается, ещё и мышка на грани |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты зажрлся. пару мегабит это уже не айс стало:o да и антивирус на рабочей машине как-то напрягает. надо мак брать:rolleyes: |
надо линукс ставить!и под вином запускать фрутики хуютики))) |
не. мак хочу. мне фрутики всякие не нужны. был бы ломаный куб под мак я бы дальше и тусовался бы наверно на хакинтоше. лодж меня не устроил. и по скольку надо лицуху брать, то ставить на хак ее как-то не круто. т.е. сразу и мак и кубик брать. а это около касаря. дороговато для меня |
да нах мак))))дорого)))и лично для меня бесполезно) |
Цитата:
ахуенная чтука) вирусы с флешек удаляет на раз,простая и эффективная как топор;) :D |
Цитата:
в игрушки не погамаешь:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
CureIt от Dr.Web тоже компактный и простой "охотник на троянов" |
Цитата:
|
Куриит ваще убийца любой хуйни))) |
Баллять, чота на работе подзаибали все) :tomato: Положил хуйца на всё, занимаюсь сведеньицем воn :rolleyes: |
А шо тёлок нету стОящих? |
сведеньицем что?) |
какая же сегодня пицца ахуительная:horosho: |
Беляшик:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |