![]() | |
Шеф сказал домой по раньше, но без обеда:eek: |
Цитата:
а я вот только с военкомата приехал...странное заведение:confused: |
Цитата:
|
военкомат поистине странное заведение) |
Цитата:
чем? почему? всем привет:blackust: |
тем что там люди становятся здоровыми с врожденным пороком сердца:) и тем что там у людей зрение повышается за считанные секунды (это в моем случае) |
Цитата:
Ходил 9 марта в военкомат..отправили снова в кардиоцентр, хотя там я был последний раз 4 марта и принёс им все бумаги:( |
Цитата:
но есть и норм работники там, я ваще в линзах приходил на мед. комиссию :ma3im: я сказал я вижу только самую верхнюю строчку, бабка такая "а ну ладно" :) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
странное это не то слово :bad: |
из-за биатлона наш провайдер перекинул все силы на центр биатлонного спорта имени Александра Васильевича Филипенко!а мы сидим на жопной линии какойто( |
Цитата:
Цитата:
так в голову ему хотелось дать пару раз...ну в итоге он мне поставил годен;) |
Найдите мне жену с квартирой:krik::tomato: |
бляяя. ну как же я ненавижу почту!все так долго тянется(ну это пиздец(ожидание смерти хуже самой смерти( |
Цитата:
мы найдем, а ты ее проебешь за пару дней :| :ma3im: |
Цитата:
заёбываешься за съемные платить |
Цитата:
|
а я вчера новое говнобитло замутил))) |
да у меня ежедневно почти по проекту в урну летит. иногда по два. последнее время всё что-то мимо кассы. наделаешь, наделаешь. переслушаешь, удалишь. новый создашь:ma3im: пиздец короче:facepalm: |
подскажите раскрытие для темы отбора 9го офа:facepalm: |
Цитата:
|
да я знаю, я алчная свинья просто:dovolen: мне надо не пройти отбор, чтобы потом не думать что я не сдал трек и проебал свой шанс выеграть 100тыщ:eek: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Сестра как-то провернула смеситель так, что пизда ему настала. Ща сделал :dovolen: :black: |
и что ты хвастаешься?:o |
я недавно домой приехал. общался с научным руководителем своим(без мозгов домой вернулся( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |