![]() | |
Цитата:
вот это хорошо! |
Цитата:
я мобильный) |
Цитата:
а не 2 недели и потом 4 часа в их офисе ждать пока они найдут мою посылку. и мне похуй что это было НГ. похуй. я знаю как работаю ХОРОШИЕ курьерские фирмы. и им похуй НГ это или нет. есть такая вещь как обязательства и репутация |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты не тем емсом пользовался видимо))) |
Цитата:
|
ну это заебись так то. я до этого в байконур заказывал только. то, что там никто не куда не повез, не смотря на то, что должны - совсем не удивительно |
хуясебе. мне емс приходила - ходил на почту по извещению забирать. Цитата:
:black: |
Цитата:
|
реальное гавно!!!!:guinda::guinda: |
ай маладец,билять |
Слимзи, уничтож его:mad: |
под какую же вкусную музыку я залипаю уже часа 2.... и спать даже идти не охота....))) мммм))) |
Цитата:
про сон не может быть и речи |
Цитата:
но у меня как то рука не поднимается срезать... тем более что исполнители любимые. да и включал именно их больше покайфовать чем сэмплы поискать...сэмплы в других папочках рыщу, где их и нет почти, потому что они не такие охуенные:kiss::kiss::kiss: |
|
уже полгода "экспериментирую". На улице меня встретишь, испугаешься. А так всё заебись:dovolen: только сигарет за ночь много уходит и ред булл пью ещё |
делать нехуй, а учиться впадлу. :black: |
было бы мне делать нехуй, я бы спал. А так учиться надо:) |
надо. Каждые 10 минут появляется тяга учиться, но на чуть-чуть, отчеты успеваю лабать по-тихой :rolleyes: :black: |
Всем привет.я на работе. получил вчера пиздюлей хороших от научного руководителя))) |
доброе утро всем)) я только домой добрался...если перед выходными случайно появляются деньги - это к большой пьянке:D:D |
доброе утро 3 дня до дня рождение,блеееать:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. | |