![]() | |
да, я помню в благе тоже хотел сходить на тандем и гуфа, но так и не попал. а хозяйки это пиздец, да. особенно когда стойкий запах пойла,курева и что-нибудь протухло к утру..ваще заебись. инет мешает творить, конечно. и сним тяжко и без него не удобно. так четко настраиваться на творческий процесс тоже не получается у меня. что в последствии боком вылазиет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, опять я пришел и опять тут за плагины трут |
Жалко трафик, но всё же трачу |
может кто залить трек PLC-амнезия очень нужно срочно пожалуйста |
бляя, по ходу зря я на дв собрался, когда там под боком такие дела, аэс взрываются |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
привет рофи) скукотень тут ) |
привет, бро это все потому что ща часы приема носа с его советами за телочек:o |
во-во! засилие его в курилке переходит все границы :miha: |
так пацаны. Нужно винду переустановить, но блять, боюсь потому что если что-то не так пойдёт, зайти к другу или купить диск с виндой за 3$ купить не получится. Чё сделать, чтоб всё как можно безопаснее прошло? я вообще не туту в компах |
купи отдельный хард, поставь на него винду и подключи старый. Загружаться будешь с нового, а копаться на двух. Ну это самый самый безопасный способ. Второй - просто поверх старой поставить винду. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну или если на диски логические хард разбит, то всю инфу на один диск, а тот, что с виндой - форматнуть и новую туда же поставить.Добавлено через 1 минуту 40 секунд я гений компов?:confused::ma3im: |
так. У меня ноут и 2 внешних винта:D Это мне попытаться установить на внешний, и если покатит, потом на ноут установить? разбит на С и D. Мне бы С форматнуть к хуям |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |