![]() | |
Цитата:
план Б (ибо уже самому очково))): так же жмешь ф6, но при перезагрузке ставишь винду на один из внешних дисков. так чисто про запас)) а потом все как я тебе сказал. в случае чего сможешь еще какую-нибудь винду скачать))) |
эээх, ещё надо болванку переться покупать. Ладно, подождёт до утра тогда)) или без неё варик есть какой? |
Цитата:
|
семёрка, семёрка. Тулс девятый на ХР не идёт. ладно, спасибо за всю хуйню))) |
Цитата:
|
Цитата:
в миксе у меня только со всей связкой запускается.... |
да. Там ведь DigiLink |
Цитата:
|
придётся докупать. Больше ничё к нему не подрубишь. Всё, я спать Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
с выходом девятого в мире хд ничего не поменялось:) |
Цитата:
спокойного хасла |
фпязду))) спокойного они летом покупает 2 neve консоли, на интерфейсы денег нет, я думаю |
А что за испорченную бюллетень будет? нехуя же? :confused: :black: |
нет наверное. я не пошел голосовать - бесполезно. единая россия все равно выйграет. и не надо говорить что изза таких как я они и вздрюкают всех) |
Цитата:
а че за выборы опять? |
значит исполню гражданский долг - проголосую против всех :dovolen: Цитата:
:black: |
завтра защита по практике( заебала эта учеба( а седня ж выборы бля))))у меня начальник с прошлой работы балатируется) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у кого мастеркард от связного? там ведь можно выводить вэб мани через нее? |
Цитата:
|
бля, доми ахуенен все-таки:inlove: |
Против всех √ :black: |
Цитата:
Цитата:
|
хз, биты у него одни из самых кошерных, как по мне. а качество в пизду, я думаю он бы не слушался с хорошим сведением, а так прям атмосферу задает его звук.:inlove: |
ну, спорить не буду, его говёное качество в плане записи создаёт какую-то атмосферу. но биты на самом деле очень позорного качества. хотя раньше мне тоже казались хорошими. хотя когда-то и ру реп мне казался хорошим:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. | |