![]() | |
не, ну не скажу же я ей - все фильм кончился, давай ебаться:miha: |
если она пригласила тебя смотреть кино поздно ночью, то так и сделай:cool: или молча засунь руку под одежду:boyara: или достань могучий фалос, ёбни ей им по голове и пока она в отключке трахай:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, все так сложно:( |
только на первый взгляд.:o если бы у тебя было не 19к постов, а 19 девчат, то ты бы так не говорил:rolleyes: |
19 девчат?:D ранкла во мне увидел?:o |
вы тут прямо название темы оправдываете:) |
Цитата:
да ладно, зато ты прикинь как круто, если бы у тебя тоже был друг ловелас. подходит к тебе барышня в баре и говорит: "я номер 22":o (или 21. не поню я как в фильме:rolleyes:) |
что значит тоже? ты же вроде как сам ловелас?:| |
а ты уже мой агент?:o |
я твой клиент:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
я да. осмелюсь предположить, что остальные тоже. а ты как себя чувствуешь? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё фетишисты, налетай!:D http://100pro.su/forum2/viewtopic.php?f=3&t=122 |
ебануться блядь :facepalm: щас еще медведев свой айфон подаренный эксклюзивный на торги выставит, и можно спокойно умирать :horosho: |
Цитата:
|
ёбаный стыд:facepalm: а че аж в Ny то блять. он что, такой известный за бугром? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нахуя я все прочитал??? 2 дня затуса на студии, больше 30 часов дома не был, во мне дохуя алко. И Лирик весь день меня сегодня называл РАНКЛОМ! А я в душе не ебу кто это. он аж заебал. я конечно понял что это из Калифринии, но он все равно меня этим заебал!!! и тут ТАКОЕ у вас. ну пиздеееееец |
Вот , блять, и раскрытие темы на 9 баттл , про шефа трек писать :guinda: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Присунут тебе и то распиздишь тут! |
Цитата:
я так и воспринимал!!!! оэтому он и заебал! я не зхнаю кто это!!!!!! самое обидное |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |