Splitway | 6 февраля 2011 10:25 | Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1072306589)
Цитата:
Цитата от Илья ЧП
(Сообщение 1072306558)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1072306524)
Давай рассуждать - Что такое мак. Это операционная система по сути на таком же наборе железа, как и у ПК. Разница лишь в том, что Эппл отбирают проверено хорошее железо. Не проблема его купить, особенно, если Вы, как и я, заядлый интеловец. Вариант хаккинтоша хорош для ознакомления с осью, вдруг не пойдет на ней робота, вот как у ноукоммента. Не поперло и все. А ты уже купил мак за косарь бачей и теперь в наше нелёгкое время его нужно продавать, терять время и деньги.:) | ок, и с этим соглашусь (чёрт, я сдаю позиции:morj:), но как ты правильно заметил, это актуально только в ознакомительных целях. ставить как основную/единственную систему как-то глупо, как по мне) Цитата:
Кто щупал мак, тот поймет почему Владик ебется с установкой
| какое удобство, бро?) вот в чём истинная причина ебли мозгов Владика: Цитата:
чтобы потом выебываться на тех, кто не может поставить :guinda:
:black:
| :morj::morj: | Так, а в чем глупость-то? Все юзают сломаную, глюкавую винду и это нормально. А ровненькая, но не родная мак-ось - западло? в чем логика? Мужик, это все предубеждения и не более.
Я не агитирую всем переходить на макось, маки и хакинтоши, но такое тоже имеет место быть и это нормально;)
Владик, хитёр, он не палится и не расскрывает истиные мотивы.:anddee: | про норму не отрицаю. но сколько мороки с её установкой. а с пиратской виндой тоже, есть такая морока? не спроста всё это ведь:asid::asid: Я понимаю, пытливый русский ум, все дела, но мне охота чтобы ставилось всё без проблем. Это одна из причин почему я забил в своё время на переход с 7 на XP. Я формотировал диск, ставил 100500 сборок XP (по очереди естественно)). Сборки были проверенные, у друзей/подруг работали, а у меня почему то зависали. ВСЕ. В итоге решил не ебаться, поставил обратно 7, иии не пожалел) Да-да, я выбрал лёгкий путь (хоть он позже и оказался правильным)) Цитата:
Зачем сносить? Поставь мульти-загрузчик, отрежь раздел под Мас и ппц.
| Так не интересно:D Серьёзно, для меня, новая система -это всё с чистого листа) я поэтому и люблю винду переодически сносить, чтобы всё заново обживать (да, я странный). Но ради мака, пожалуй сделаю 2умя системами, мало ли у нас с ней дела не сложатся;) |