![]() | |
Цитата:
чтоб не было ожидания больше недели например:) |
Цитата:
это реально НАДО но как? и вообще не очень понятно по каким причинам такое происходить. то все мигом долетает, то таки ебануться какие задержки. знать бы хоть причины. знать бы куда жаловаться:guinda: |
Цитата:
а оптимизировать очень даже реально) у меня есть задумки по этому поводу)только щас думать некогда) |
Цитата:
теперь думаю задумаюсь:) |
Цитата:
ибо заебешься все это ждать! контракты горят!сделки срываются!люди волнуются))) |
Цитата:
|
Цитата:
против почты нет средства( |
Цитата:
а вообще голосование когда "судит толпа" это забавно) на тусы ходят одни и те же люди и побеждает тот кто привел больше друзей. зато организаторам прибыль ведь каждый участник старается продать больше билетов:p |
Цитата:
Деньги рулят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох я отжог вчера. Охх просто. Не ну сначала с одной, потом вместо того чтоб лечь спать, написал смс-ку, получил ответ и оказался в клубе с другой.. Там конечно дело не зашло так глубоко, но тоже очень даже плотно пообщались... Эх, первая блондинка, вторая брюнетка... Главное, не узнала бы ... На работу проспал на два часа, не ну а хуле, поцан отдыхает. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Александр Джес, бра:blackust: держи член по ветру, но помни, любовь не член, в ширинку не спрячешь(с):ma3im: |
а красно-белые сегодня красавцы прям))))))) |
Крас, есть че по посылкам?))) |
Цитата:
А Леша свою получил)) Круто запакованную даже))) |
бля(((( |
при доставке посылки в город в отслежевании товара это указывает?(вопрос не к питеру и мск) или в провинциях интернет уже не работает?) |
посаны завтра 16 лет заебись!:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
что же может радовать глаз больше, чем последнее место у хрюшек в лиге:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
женек тут за секретаря побудет, или как эта хуита называется :morj: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
ща запалю :morj: НИХУЯ СЕБЕ ИМ РОСТОВ НАСОВАЛ АХАХХАХАХАХАХХАХА :guinda::guinda::guinda: |
мля футбол это такое-же бездарное увлечение как бухло.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |